Розовые песчаные пляжи, сталактитовые пещеры и интересная возможность увидеть всё это? Это звучит как что-то из сна, но будьте уверены, это очень, очень реально оказаться на каком либо острове Бермудских островов. Хотя это небольшой архипелаг из 181 островов, этот небольшой островной архипелаг площадью 53 кв. км расположен в Атлантическом океане, всего в нескольких часах езды от побережья Северной Каролины, но кажется, что это далеко от цивилизованного мира. Бермудские острова — это заморская территория Великобритании. Если вы решите исследовать роскошные пляжи или отправиться вглубь легендарных вод, Бермудские острова — одно из тех мест, которое вас вдохновит, — и оставит вас совершенно изумленным.

Розовый песчаный рай
Бермудские острова (или как их сокращённо называют Бермуды) известны своими коралловыми рифами, окружающими острова. Хотя рифы исторически были весьма опасными для моряков, они также сделали Бермудские острова одним из лучших мест для дайвинга во всем мире. Кроме того, раковины и кораллы с этих рифов смешиваются с мягким белым песком с течением времени, создавая великолепные и знаменитые пляжи с розовым песком.

Horseshoe Bay Beach — самый популярный розовый песчаный пляж на архипелаге, и, несмотря на то, что Бермудские острова даже не были технически частью Карибского бассейна, USA Today назвала его одним из 10 лучших пляжей в мире . Между тем, протянувшись на полмили, Уорик-Лонг-Бей — самый длинный пляж острова, а Elbow Beach — это фантастическое место для плавания или серфинга благодаря защищенному коралловому рифу, который сдерживает волны и океан возле берега практически всегда спокойный. Вода в океане не вероятно прозрачная как на островах Ко Рок в Таиланде, которые расположены в Андаманском море.


Кристаллические пещеры
Если пляжи с розовым песком не увидят вас, попробуйте посетить кристальные пещеры. Любой путешественник или странник, желающий выйти с пляжа, не должен далеко ходить, чтобы увидеть эти красивые пещеры. С глубокими синими бассейнами, покрывающими их дно и эклектичными сталактитами и сталагмитовыми формациями, покрывающими стены и потолки, есть более 100 известняковых пещерных систем, усеивающих остров. Кафедральная пещера — популярное место с глубоким озером, в которое вы можете прыгать и купаться в нём. Тем временем, возьмите экскурсию « Фантазии и хрустальные пещеры», чтобы узнать об истории этих геологических чудес.

Как увидеть острова
Один из лучших способов оценить естественную красоту Бермудских островов — отплыть от берегов и полюбоваться ими с носа корабля. Основанный членами экипажа после кораблекрушения Sea Venture еще в 1609 году, остров остается пристанищем для странных исследователей и моряков, и это одна из многих причин, почему остров ежегодно принимает Кубок Америки. Парусный спорт и катание на лодках (некоторые даже с уроками!) Можно найти по всему острову. Для полного пакета обязательно заказывайте чартер, который включает в себя тур по подводному плаванию , чтобы вы могли наслаждаться Бермудами выше и ниже их нетронутых вод.

Где остановиться
Fairmont Southampton — это удостоенный наград роскошный отель на Бермудских островах . Этот роскошный курорт, расположенный на самой высокой точке острова, располагает 593 различными номерами и более чем дюжиной различных специальных апартаментов, что делает его одним из самых выдающихся объектов в линии Fairmont Hotels & Resorts. Fairmont Southampton создаст ослепительное обстановку для волшебного островного отдыха, в отличие от любого другого.

Поделиться в социальных сетях: