Если вы будете находится на северо-западе Тихого океана и не планируете посещать Гранд-Каньон в ближайшее время, не волнуйтесь, у вас есть свое собственное природное чудо расположенное гораздо ближе. Расположенный в Терребонне, примерно в трех часах езды от Портленда и в 30 минутах от Бенда, государственный парк Смит-Рок — это один из семи чудес Орегона и место рождения американского спортивного альпинизма. С тысячами маршрутов восхождений и более чем тысячей болтовых маршрутов, независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным энтузиастом по восхождению, Смит-Рок является обязательным для визита. Возвышающиеся скалы и извилистая река могут оставить вас безмолвными, но вы все равно сможете щелкнуть несколько фотографий, когда Вы будете идти по башням вулканического пепла и штырям катера. Это место имеет 300 солнечных дней в год. Приключенческий рай: найден.
Получить активную

Помимо скалолазания, парк предлагает пешеходные, рыболовные, кемпинговые и горные велосипедные маршруты. Парк открыт круглый год, осень, зима и весна — самые идеальные времена для посещения, поскольку в течение лета камни могут стать настолько горячими, что они фактически расплавят ваши ботинки. Лето лучше всего проводить в воде.


Фотоппы не останавливаются на скалолазании. В парке существует обилие дикой природы — от орлов до оленей, которые считают дом Смит-Рок-Парк. Подготовьте свою камеру, потому что вы никогда не знаете, когда может произойти этот идеальный момент, когда вы будете встречать диких животных.

Планирование визита

Парк Смит-Рок-Парк — это идеальное место для прогулки от Бенда. Хотя в городе много отелей, мы любим маленькие домики прямо на озерах и реках. Эти домики ближе к Сестрам (не слишком далеко от Государственного парка Смит-Рокс) и имеет собственный пруд прямо за бэкдором. После того, как вы воспользовались мероприятиями на свежем воздухе, отправляйтесь обратно в Бенд, чтобы отправиться в новое приключение — кулинарного разнообразия. С более чем 17 пивоваренными заводами в этом районе и новыми винодельнями и винокуренными заводами, которые все время появляются, город Бенд -это неофициально Beer Town USA. Если вы посещаете эти места в ноябре, обязательно присоединитесь к Bend Ale Trail, чтобы получить шанс выиграть трофеи и призы.

Город Бенд (Bend) — отличная остановка для более длинной поездке по Орегону или идеальное место для уикенда на выходные. Хотя восхождение в горы, возможно и было тем, что привело вас туда, вы так же насладитесь пивом, едой и яркой красотой.

Поделиться в социальных сетях: