На земле есть много интересных мест и чудес света, но как насчет пещер? Расположенные в Верфене, в 25 милях к югу от Зальцбурга, Австрия, рядом с возвышающимися горами Тенненгебирге в Альпах, пещеры Эйсриенвельт являются одной из самых невероятных природных достопримечательностей на планете. Эти пещеры встречают посетителей заморозками и льдом в этом невероятном подземном мире.

Совершенно неизвестный , и нераскрытым до конца 19 — го века, комплекс этих удивительных пещер представляет собой лабиринт, естественно сформированными ледяными скульптурами, которые составляют почти 30 миль в длину. В течение многих лет из расплавленного льда вода просачивалась в холодные пещеры, замерзая и создавая невероятные структуры, которые вы видите — это безусловно один из самых великолепных холмов матери-природы. Это не то же самое, что и ледниковые пещеры, согласно Атласу Обскура : «Часто путают друг с другом, ледниковые пещеры формируются на льду, а ледяные пещеры формируются внутри каменных сооружений».

Когда отправиться 

Это все еще относительно неведомая привлекательность во всем мире, только около 200 000 путешественников посещают пещеры каждый год. Верхом на канатной дороге до Oedl Haus, традиционной горной хижины, построенной в 20-х годах, вы будете проходить через повороты Eisriesenwelt в течение часа и пятнадцати минут, с помощью только фонаря вы будете видеть дорогу перед собой. Вы увидите фигуры, которые выглядят как замки и дворцы, и послушаете сопутствующую норвежскую мифологию, когда вы будете продвигаться в глубокий и темный, сказочный мир. Во время пути в 1 км в огромной структуре, вы останетесь в своем собственном воображении, чтобы задаться вопросом, что скрывается в этом заманчивом, темном, подземном мире.

Удобное время для посещения этих пещер с мая по октябрь, не забудьте одеваться тепло, хотя это летний период — это всё же пещеры состоящие из льда, и температура там часто ниже нуля.

Поделиться в социальных сетях: