Любой, кто когда-либо посещал Перу, расскажет вам, что два из самых популярных мест в стране — Мачу-Пикчу и Священная долина. Оба направления отличаются потрясающим видом на горы, прочным ландшафтом и древними руинами Инков. Только у одного из них есть отель, подвешенный над краем скалы. Отель Natura Vive Skylodge Adventure Suites — всего лишь один из примеров экстремальной причуды, которая штурмовала туристическую индустрию. Этот необычный и интересный отель, состоит из стеклянных капсул, которые подвешены на самом краю Священной долины, и они дают гостям возможность узреть 360-градусный вид на реку, бушующую под ними, и горы Анды, которые разбросаны по обе стороны. Для адреналиновых наркоманов и тех, кто любит восхождение на высоты, ночлег в таком отеле — это бесценный опыт.

Как добраться
Поспать в суспендирующей капсуле на высоте более 1000 футов над землей — это только одна часть замысловатого уравнения. Чтобы добраться до своих крайних, спальных помещений, гости должны либо пройти через феррату, маршрут, идущий по краю утеса, прикрепленный серией кабелей и лестниц, или смело отправится в поход по головокружительному курсу зип линии. Гости входят и покидают стеклянные капсулы через люк на крыше. Будьте уверены, капсулы очень крепко привязаны к скале.

Приключенческий шик

Что касается жилья, то виды природы по истине прямолинейны и великолепны. В стеклянных контейнерах есть достаточно места для спальни, ванной комнаты и столовой, поэтому у вас будет достаточно места для размещения и наслаждения ужином для гурманов и бесплатной бутылкой вина, которая поставляется к вашему пребыванию. В восьми футах высотой и 24 фута в поперечнике, посетители не будут чувствовать себя ограниченными и могут легко бродить по помещению. Если вы начнёте ощущать, такое не приятное чувство как клаустрофобия, то внутри корпуса есть четыре вентиляционных окна и сидения на открытом воздухе сверху, что идеально подходит для позднего ночного наблюдения. Мы называем это миллионным учреждением.

Как это сделать

В каждом стеклянном контейнере Skylodge могут разместиться до четырех человек по цене от 300 долларов США на человека. Если вы хотите зарезервировать весь комплект для себя, вы получите комиссионный сбор в размере 1000 долларов США. Забронируйте заранее, так как это популярная достопримечательность, и количество контейнеров чрезвычайно ограничено. Два модуля предназначены для гостей, а третий, как правило, зарезервирован для обслуживающего персонала. По общему признанию, это ночевка не для всех, а для истинных адреналиновых наркоманов и для них — это настоящая мечта.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники