Маврикий — удивительное место для посещения, потому что там нет плохих пейзажей. Если у вас есть целая неделя для изучения острова, то вам легко ориентироваться и разбить остров по регионам (север, юг, восток и запад). В то время как вы можете легко провести все пять дней, на пляже с видом на океан, покачиваясь в гамаке и лёжа на песке,однако, там по мимо этого есть еще много возможностей. Вот как можно распределить время:

1 день
В первый день изучения, нет лучшего места, для посещения, чем ущелье Черной реки , самый большой и лучший национальный парк на острове. Охраняемый заповедник — это дикое пространство зеленых джунглей, которое изобилует дикой природой и является домом для девяти эндемичных видов птиц и бесчисленной флоры и фауны. Вы можете потратить от нескольких часов до целого дня, путешествуя по тропам, но не пропустите место в Александринском водопаде , на самом деле это два водопада в одном. Туда пройти довольно не сложно. Когда вы будете готовы остыть от похода, океанская вода ждет вас. Если вам повезет, вы можете плавать рядом с дикими дельфинами, которые там обитают.

День 2

Сегодняшнее приключение сосредоточено вокруг Чамарела, региона на юго-западе. Вы можете провести утро, любуясь потусторонним пейзажем Семицветных земель Чамарела, там расположены коллекции радужных холмов, создаваемых веками из лавы, распада и выветривания. После того, как вы увидите красоту Матери-природы, пройдите по дороге в сторону Chamarel Falls, где вы можете увидеть мощные струи воды издалека если вы спешите,если же нет, то попробуйте спуститься по скользким скалам. Когда вы будете готовы идти дальше, посетите Rhumerie De Chamarel, плантацию сахарного тростника, по которой предлагаются экскурсии по ротовому ликеро- водочному заводу. Это идеальное место, для посещения после напряженного дня изучения острова.

День 3

К настоящему времени вы, вероятно, готовы немного отдохнуть на этих длинных, великолепных пляжах. Сплавайте на лодке на соседний частный остров Иль-Сюр-Серф. Катамаран доставит вас на этот песчаный остров, где Вы сможете провести весь день, наслаждаясь водными видами спорта, такими как катание на водных лыжах и парасейлинг, а так же игрой в гольф и барбекю. Поплавайте в лагуне, попробуйте водные лыжи, отправьтесь на прогулку на банановой лодке или просто расслабьтесь с коктейлем в руке.

День 4

Для получения небольшой порции местной культуры, отправляйтесь в столицу Порт-Луи, процветающий портовый город с ярким Центральным рынком. Просмотрите киоски ремесел и сувениров и попробуйте ароматную уличную еду, затем обязательно остановитесь у La Citadelle , смотровой точки в Форт-Аделаиде. Для обзора исторического места, Ааправаси-Гхат, которое является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Иммигрантское хранилище было зданием, которое когда-то размещало подчиненных рабов и рабочих до того, как их переводили на плантации через Британскую империю. Когда вы будете готовы к пляжному отдыху, солнцу и развлечениям, поблизости будет расположен пляж Мон Шуази .

День 5

Для последнего дня пришло время увидеть близко дикую природу и морскую жизнь. Природный парк La Vanille — крупнейший гигантский центр в мире черепахи Альдабра, в котором более 700 черепах бродят там где им вздумается. Вы также увидите сотни крокодилов и более 23 000 видов насекомых. Затем искупайтесь в ослепительных водах морского залива Bay Bay. Это не только один из лучших пляжей для плавания и сноркелинга, но там так же есть несколько коралловых мест с морскими обитателями. Вы можете взять на прокат лодку с прозрачным дном, чтобы увидеть все это, размышляя о незабываемой поездке.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники