Маврикий — это не большой остров (относительно размера Люксембурга и в два раза больше, чем Гонконг), но то, чего ему не хватает в массе, он компенсируют красотой. Эта маленькая страна изобилует природными сокровищами, чтобы их созерцать, и благодаря своим небольшим размерам он позволяет легко увидеть все эти чудеса в одной поездке. Чего же ты ждешь? Возьмите напрокат автомобиль и изучите этот великолепный остров!

Семьцветные Земли Чамарела

Chamarel выглядит как оживленное песчаное искусство. За эти годы драматические, тропические штормы вырезали слои видимого искусства в вулканических породах. Радужные цветные дюны являются результатом охлажденной расплавленной лавы, которая закручивалась и оседала в сюрреалистических узорах, которые, по оценкам, составляли от 3,5 до 7 миллионов лет. Как постоянно меняющиеся облака в небе, надо прищуриться и посмотреть на всё это, какие узоры и формы вы можете разглядеть в блестящих пурпурных, голубых и красных линиях.

Водопад Чамарель (Chamarel )

Расположенный на реке Дю Кап в районе Ривьер Нуар в деревне Чамарел, Chamarel Falls находится недалеко от семицветных земель и менее чем в одной миле от города. Вы можете почувствовать поток возвышающегося 300-футового водопада, глядя на него с берега, но для настоящих адреналиновых наркоманов есть способ увидеть это с помощью спуска. По существу, спускаясь по скользким скалам, это полная спешка, когда вокруг вас каскады воды.

Ле Морн

Le Morne Brabant — это полуостров на крайней юго-западной оконечности Маврикия на наветренной стороне острова. Названный в 2008 году объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, его координационным центром является гигантский базальтовый монолит, возвышающийся над уровнем моря. Когда-то использовавшийся в качестве убежища для рабов, гора Ле Морн символизирует их борьбу за свободу. Этот район является важной исторической и культурной достопримечательностью, а также невероятным природным чудом.

Национальный парк Ущелий Черной реки

Холмистый национальный парк, который охватывает более 40 миль и примерно 2% острова, ущелья Черной реки защищает большую часть оставшихся тропических лесов острова. Это место, где можно увидеть более 300 эндемичных видов растений и уникальную, находящуюся под угрозой исчезновения дикую природу, такую ​​как маврикийская летучая лиса, плодовые летучие мыши, кабан, макакские обезьяны и розовый голубь. Есть довольно много троп для похода, чтобы вы могли потратить от нескольких часов в день, чтобы узнать культуру туземцев.

Водопад Тамаринд-Фоллс

Водопад Тамаринд — это серия из семи катаракты и 11 водопадов, найденных на Ривьере Тамарин. Расположенный внутри каньона в 1,2 милях к северо-западу от озера Маре aux Vacoas, туда требуется немного пройти, чтобы оказаться там, и вы можете столкнуться с каньоном и водопадом, если вы чувствуете себя авантюристом. Скалистый поход стоит усилий, хотя это, несомненно, одно из самых красивых мест на Маврикии.

Вулкан Trou aux Cerfs

Хотя весь остров технически вулканичен, Trou aux Cerfs является одним из самых впечатляющих мест. В спящем вулкане есть четко выраженный конус и кратер, который предлагает 360-градусный вид на близлежащий город Curepipe и береговую линию. Чаша — любимое место для бегунов и пешеходов и даёт невероятный опыт и имеет довольно захватывающий вид.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники