Когда вы представляете ошеломляющие прибрежные берега, покрытые зеленым лесом в Коста-Рике, вы, вероятно, изображаете одно место, в частности: эпический национальный парк Мануэль Антонио (Manuel Antonio Park). Хотя это один из небольших национальных парков в Коста-Рике, размером в среднем 4 900 акров, не позволяйте его размеру дурачить вас, это один из самых удивительных парков в мире. Если вы планируете поездку в Коста-Рику, то Вы не пожалеете она положительно изобилует экзотической дикой природой, яркой фауной и наполнена вещами для всей семьи.

Ходить по дикой природе

Национальный парк Мануэль Антонио обладает более высокой концентрацией дикой природы, чем любой другой парк в стране, и там нетрудно найти все виды экзотических млекопитающих и рептилий, таких как трёхпалые лени, обезьяны-ревуны, обезьяны-капуцины, летучие мыши, игуаны, василиски, и змей. Для каждого жителя земли есть, по крайней мере, одна птица от которой он будет в восторге: туканы, танаэры, дятлы, попугаи и ястребы и тд. Есть много экскурсий по достопримечательностям, которые можно взять, например поездка по округе на, автобусах, катание на велосипеде, катание на горных велосипедах, квадроциклы, походы или прогулка по тропическому лесу. Есть также места, где проходят и конные туры. И это только на суше, а на воде: погружаться в океан с трубкой или снарядом SCUBA и посмотреть удивительный подводный мир, вы сможете плавать с дельфинами или поймать проблеск и увидеть мигрирующего кита. Невозможно сказать, какая экскурсия или тур лучше. Многие из них относятся к семейному отдыху, и все зависит от ваших интересов.

Снять нагрузку
Преследование обезьян через джунгли, безусловно, захватывающе, но иногда вы просто хотите охладиться. Парк Мануэль Антонио также может похвастаться всемирно известными пляжами с белым песком, которые просто призывают вас остаться там на некоторое время. Практически невозможно просто выбрать только одного фаворита, но пляж Плайя Мануэль Антонио только выиграл приз Traveler’s Choice от TripAdvisor. Лёжа на горячем песке, пойдите окунуться и поплавать вокруг рифов или найдите уединенную бухту, окруженную густым лесом. Если вы ищете место для отдыха, то вы выбрали отличное место.

Погрузитесь в джунгли
Готовы к еще одному действию? Одна из самых крутых и самых волнующих вещей, которые вы можете сделать, — это взлететь через верхушки деревьев в туре на Эль-Сантуарио. У них самая длинная линия в Коста-Рике — колоссальные 4300 футов в длину — и вы можете отправиться по ней вниз. Если вы нервничаете, то не бойтесь: эти ребята имеют новейшие и самые лучшие технологии безопасности и полностью двуязычны, чтобы точно объяснить, что делать.
Если вы хотите сделать больше, чем поездка по зип канату, есть много мест, которые предлагают веревочные курсы, спуск и скалолазание. Найдите то, что Вы хотите, и идите за этим!

Водный, активный отдых

Яркая речная деятельность, такая как рафтинг, каякинг и каноэ, очень популярна в Коста-Рике, а парк Мануэль Антонио предлагает прекрасный отдых для принятия водных приключений. «Amigos Del Rio» — одна из наиболее популярных компаний, которые могут вас обслужить. Если вы чувствуете себя экстраординарным, вы всегда можете попробовать свои силы в кайтсерфинге. В зависимости от погоды, этот спорт довольно опасен, но он невероятно весел, когда вы его поброете. Расположенный на тихоокеанской стороне Коста-Рики, серфинг также дико популярен. Новое в спорте? Есть много школ серфинга, которые могут научить вас, как поймать некоторые великолепные и красивые волны. Парк Мануэль Антонио — это безусловно один из лучших национальных парков на планете.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники