Немногие места в США могут похвастаться довольно большим количеством возможностей для путешествий, как Теннесси — от Дымчатых гор, до реки Теннесси и до тысяч и тысяч акров дикой природы, для каждого есть кое-что в этом удивительном месте. Это место буквально наполнено цветами для фотографий на каждом шагу. Осенью любого года, с начала до середины октября, самое лучшее время для посещения; что означает, что это идеальное время, если вы находитесь в Америке осенью и пропустили некоторые из более ранних цветов осени в северо-восточной или западной части США, или если вы ищете прохладную, но не холодную погоду и в то же время вы хотите видить все прекрасные достопримечательности этого удивительного времени года.

Обзор местности

Теннесси может похвастаться множеством захватывающих дух маршрутов и трасс, которые радуют, когда по ним ходят в любое время года, но особенно они прекрасны осенью. Возможно, самый известный драйв в Теннесси находится в национальном парке Great Smoky Mountains. От отеля Cades Cove имеется 11-мильная дорога, которая погрузит вас в живописные виды, дикой природы и любого оттенка цветов, которые вы можете себе представить. Если вам повезет, вы даже можете увидеть медведя или даже двух (конечно, на безопасном расстоянии).

Посмотрите на деревню с верху

При просмотре сельской местности Теннесси с транспортного средства довольно спешный, просмотр её с лошади может быть на много более приятным. Если вы находитесь рядом с Sevierville , мы рекомендуем проверить конюшни Five Oaks Riding Stables . В пяти оасах есть 70 акров троп, виды на Дымчатые горы и верховая езда для людей всех возрастов и уровней опыта. Позже, не забудьте перекусить в The Apple Barn Cider Mill & General Store для истинного вкуса прогулки — и сладкого южного гостеприимства.

Круиз вдоль реки

Вы можете наслаждаться всей другой стороной штата Теннесси, путешествуя по одной из замечательных рек, и, конечно же, река Теннесси является самым естественным и правильным вариантом для тех кто посещает Тенесси в первый раз. Мы рекомендуем совершить поездку в Чаттанугу и поплыть на судне Южный Бель, речной корабль, который выглядит так, как будто он вырвался прямо из конца 1800-х годов. Экскурсия по краскам Belle приведет вас к трехчасовому путешествию с включенным обедом в ущелье реки (известное как «Большой каньон юга»). Когда красные листья, коричневые и золотые деревья осенних пейзажей создают отражения в реке, вам не составит труда решить, какие фотографии выставлять в Instagram!

Наслаждайтесь Осенним великолепием Теннесси

Любой сезон — отличный сезон для посещения Теннесси, но осень безусловно, даёт убедительную возможность для того, чтобы быть лучшим из них. Семьи, пары и соло-авантюристы должны оценить величественную красоту и отличную погоду, которую может предложить штат Тенесси. Самое приятное, что вам не нужно тратить много денег, чтобы побывать там. Независимо от того, нравится ли вам ходить по лесу и быть активным, или если вы предпочитаете путешествовать вдоль великолепного побережья в ясный солнечный день, Теннесси Вас однозначно не разочарует.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники