Это не для того, что бы подразнить: винная терапия реальна и это лучший способ выпить и в то же время совместить свои увлечения. Более формально известная как винотерапия, виноград является антиоксидантом природы. Мы все слышали о преимуществах употребления вина (в частности, красного вина), но волшебная сила винограда, похоже, предлагает некоторые лекарственные и косметические качества. Все, от виноградных скрабов до массажа и до купания в Пино Нуар, можно испробовать в этих пяти винодельческих местах.Положите стаканы, есть новый способ насладиться вином! Шутка, мы никогда не заставим вас это сделать. Вы можете пить во время вашего лечения, это все часть опыта.

Hotel Marqués de Riscal — Испания

В этом спа-центре есть расслабляющая атмосфера. Естественный декор создает мягкую атмосферу и есть шанс действительно сбежать от суеты. Их лечение варьируется от лечения кожи до обертывания тела, все из которых связаны с виноградом. Виноградники будут видны, пока вы заняты скрабами Каберне, которые отшелушивают и и делают нежным лечение кожи или виноградными косточками для стимуляции и омоложения. Как насчет тропического леса или джакузи для хаммама, чтобы закончить идеальный день? За ним, конечно же, стоит стакан красного.

Kenwood Inn and Spa — Калифорния

Не удивительно, что Калифорния предлагает винотерапию. Какие вино-вдохновляющие спа-процедуры вы можете получить здесь? Как насчет детоксикации и отшелушивающей ванны Pinot Noir? Или, возможно, Chardonnay замачивают в комплекте с хрустящими, цитрусовыми и основными виноградными маслами, которые расслабляют мышцы. Стоит серьёзно задуматься о том, чтобы вылить вино в ванну, чтобы испытать это сейчас, так как посещение Сономы у вас еще не на картах …

Adler Spa Centre & Beauty Hotel — Италия

Кто за новый фонтан молодости? Мы все знаем, что вода хороша для нас, но как насчет винограда и кустарника виноградных косточек, который в действительности омолаживает? Давайте не будем забывать, что вас будут окружать спокойные горные и красивые холмы, усеянные виноградниками, что, мы уверены, также поможет снять стресс с ваших плеч.

Cavas Wine Lodge — Аргентина

Единственное обязательство этого отеля — вино; первый в своем роде в Южной Америке и, возможно, даже в мире. Вся еда местная и органическая и в сочетании с удостоенными наград винами, а вы смотрите на пышные виноградники, которые окружают базу захватывающие горы Анды. После сытной и вкусной трапезы, пакет Vinotherapy является обязательным. Скрабы Bonarda, процедуры Torrones, которые помогают высушить кожу и стать более стройным, а также ванна Мальбек, которая является омолаживающей.
Chateau Smith Haut Lafitte — Франция

Винотерапия родилась в Бордо, в Шато Смит. Помимо экскурсий по впечатляющим виноградникам и дегустации вин в одном из самых превосходных винодельческих регионов на Земле, лечение не имеет прецедента. Используя богатую минералами воду, которая извлекается из земли поблизости, они создают винные спа, которые укрепляют кровеносные сосуды, обращают вспять старение и помогают в кровообращении.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники