Известные своим экологическим разнообразием, Галапагосские острова в Эквадоре — это место для всех, кто любит экзотическую сторону путешествия. От великолепных пляжей до древних черепах Галапагос — потрясающее шоу природы. Несмотря на свое удаленное расположение, интрига за последние годы загнала туда толпы туристов, угрожая уничтожить их деликатную экосистему и занять их место в списке «Список всемирного наследия в опасности». Большинство путешественников прибывают на круизном судне с экскурсиями на острова, тщательно спланированными, чтобы избежать каких-либо неоправданных нарушений дикой природы. Хотя в последнее время, пребывание на островах стало более популярным вариантом, так как начали появляться гостиницы и другие помещения. Здесь вы найдете экологически чистые варианты, которые предоставят вам наилучший опыт Галапагоса, предпочитаете ли вы дикую природу или роскошные апартаменты, наполненные барами у бассейна и быстрым обслуживанием номеров. 97% Галапагосских островов являются охраняемыми землями, что означает абсолютно нулевое человеческое проживание, что означает отсутствие кемпинга. Тем не менее, есть несколько кемпингов для тех, кто обладает авантюрным духом. Многие из них находятся в частной собственности, но позволят вам остановиться за небольшую плату или даже бесплатно — вам просто нужно спросить владельцев, как только вы приедете!
Лагерь Черепаха

Лагерь Черепаха, найденный на главном острове Санта-Крус, является прекрасным местом для тех, кто любит более тонкую сторону кемпинга. Варианты проживания включают роскошные домики на дереве или бунгало, но будьте уверены, это все так же близко к природе, как вы можете представить. Вероятно, вы поймете проблески местных черепах, которые бродят по территории, хотя они перемещаются на более низкую территорию в некоторые части года. Расслабьтесь и полюбуйтесь ночным небом, и пусть звуки природы убаюкивают вас.
Галапагосский сафари-лагерь

Для хардкорных туристов это вряд ли считается кемпинг. Вдохновленный африканскими сафари-люкс, в сафари-лагере Галапагос предлагаются каюты с большими верандами и гамаками с видом на океан и нагорье Санта-Крус. Общественные зоны включают роскошную столовую с местной кухней, приготовленную из продуктов, выращенных на месте. Для приключений, стоит побродить вокруг 136-акровых площадок и держать свои глаза открытымии вы увидите экзотических птиц и черепах.

Эль-Сейбо

В Эль-Сейбо вы можете спать в деревенском доме — буквально. Ceibo — это тип дерева, и на острове осталось всего три вида, которым более 300 лет. Вы можете спать на дереве наверху, что приятно, открыто и комфортно. Или вы можете выбрать хижину ниже, доступную по стволу. Отель является частью галапагосского драйва для экотуризма — вы заметите, что бар сделан из переработанных бутылок пива. Идея заключается в том, чтобы жить комфортно, будучи в гармонии с дикой природой!

Финч Бэй Эко Отель

Само определение «безмятежность» для путешественников, которые действительно хотят уйти от всего этого, это ваше место. Finch Bay Eco Hotel — это уединенный отель на побережье, откуда открывается захватывающий вид на ночное небо и забавные взаимодействия с местной дикой природой. В отеле есть несколько лодок и яхт, которые могут отвезти вас на экскурсии с гидами на острова, и вы сможете удовлетворить все ваши потребности.

Игуана кроссинг

Бутик-отель Iguana Crossing был разработан с учетом экологической ответственности. Названный в честь соседнего «пересечения игуаны», где мигрируют местные игуаны, это отличное стартовое место для всех ваших галапагосских экскурсий. Если вы решили побродить по пляжу или полежать в бассейне с коктейлями, отель для вас.

Отель Каса Бланка

И последнее, но не менее важное — очаровательный Casa Blanca . Вы будете очарованы ярким лепным сооружением сделанным со вкусом и причудливым стилем номеров. Дом принадлежит трем дочерям, которые выросли в небольшом отеле. Расположенные на Сан-Кристобале, владельцы с радостью помогут вам спланировать свою поездку по острову, а также связать вас с другими экологическими экскурсиями, чтобы исследовать острова.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники