К востоку от великого африканского региона Мадагаскар существует остров, поэтому маленькие люди обычно прищуриваются, чтобы найти его на карте. Это место, где плоды растут обильно и дико, страна захватывающих восходов и закатов, где вода сапфировая, а пышные джунгли изумрудно-зеленые. Место, которое перекликается с призывами обезьян, птиц и насекомых, отражается звуком их тропического хора.

Маврикий . названный «островом, на котором Бог практиковал создание Идена», только несколько мест на Земле до сих пор остаются такими же неизвестными и неразвитыми, как Маврикий, — и не одно из них не равно по красоте. Магия этого острова не может быть преувеличена. И там не так много посетителей, которые могут всё это видеть, видеть и переживать. Вот некоторые из наших фаворитов.

Национальный парк Ущелий Черной реки

Расположенный в холмистом юго-западном регионе Маврикия, ущелья Черной реки защищают тропический лес страны. Невероятные джунгли, наполненные биоразнообразием, вы увидите летающих лисиц, розовых голубей и попугаев среди многих других любопытных существ и насекомых. Воздух густой с влажностью и освежающим запахом фотосинтеза, когда процветает растительная и животная жизнь.

Смотри с моря

Вы не можете по-настоящему оценить величие Маврикия, пока не попадете на воду и не увидите ее с побережья. Когда вы купаетесь под теплыми лучами, вы оглянитесь на лесной покров, и дыхание будет украдено прямо из ваших легких. Это только в океане, где вы можете заглянуть в это удивительное зрелище издалека, и это потрясающий вид.

Pieter Both Mountain

Второй самый высокий пик на Маврикии стоит на респектабельных 820 метрах над уровнем моря, чуть меньше, чем Petite Riviere Noire всего на 8 метров. Гора названа в честь первого генерал-губернатора голландской Ист-Индии. Если вы намереваетесь подняться, поймите, что вы начнете на уровне моря, и как только вы увидите, насколько крутой пик и насколько интенсивная влажность висит в воздухе, это буквально займет ваше дыхание. Поход обычно занимает около часа, если вы следуете на основной хребет, (наличие веревки рекомендуется).

Водопад Чамарел

Самый высокий водопад на острове, избитая, пенистая вода из водопада Чамарел (Chamerel) падает на 95 метров над утесом, а затем падает вниз в овальный бассейн внизу, поднимая в итоге облако пресноводного тумана. Вернадские джунгли и ковровые покрытия области, но падения воды видны на довольно большом расстоянии. Менее чем в миле от очаровательной деревни Chamarel, обязательно остановитесь на местном ликероводочном заводе, выкапывая ром из сахарного тростника, чтобы исследовать музей, который рассказывает о процессе.

Парашютный спорт

С небесами, которые почти всегда ясны, спокойными ветрами и яркими океанами, Маврикий — настоящая глазная конфетка. Воздушный вид может быть кратким, но совершенно незабываемым. Есть несколько различных компаний, занимающихся парашютом, у которых можно забронировать прыжок, но одиночные прыжки стоят дороже около 370 долларов, что довольно стандартно для прыжков с парашютом и вы получите опыт, который вы запомните навсегда.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники