Самая известная пляжная вечеринка в мире, вечеринка Full Moon Party проводится каждый месяц на пляже Хад Рин на острове Ко Пханган, великолепном маленьком острове в Сиамском заливе. Сам остров — волшебный рай, мечта. Часто довольно тихо, особенно на севере, полная луна — это единственный момент, когда все становится сумасшедшим. Полная луна приносит некоторые интересные суеверия, но на острове она выставляет партийных гуляков со всего мира. Десятки тысяч людей собираются на пляже на ночь (и утром) на пьянство, танцы и разврат.

Что ожидать

Представьте себе огромную бухту, усыпанную барами тики и пляжными клубами, и тысячи людей, танцующих на песке с ново обретенными друзьями. Алкоголь продается ведром (буквально, ведром песочного замка) и с бутылкой пива. Действительно по настоящему сумасшедшие выбирают грибные коктейли. Это самая сумасшедшая вечеринка, на которой вы, возможно, когда-либо будете присутствовать в своей жизни. Сумасшедшая, невероятная вечеринка. Люди (по большей части) находятся на вашем уровне, как выпившие, так и путешествующие. У каждого бара есть своя атмосфера, так что делайте раунды и танцуйте до появления солнца. Нет, действительно, не останавливайтесь, пока солнце не встанет. Моей абсолютной любимой частью вечеринки Full Moon была возможность увидеть луну и приветствовать восход солнца над приливами. Это невероятно, но большинство людей слишком сильно напиваются. Не будь этим человеком.

Личные наблюдения

Эта вечеринка не для всех. Я был дважды, и я не большой поклонник. Может быть, я слишком стар, но было много сомнительных персонажей, которые испортили настроение. Из-за отсутствия лучшего термина, это абсолютное shitshow во всех отношениях. Люди теряются на песке, слишком пьяны, чтобы ходить, и море становится туалетом, поскольку пляж разрушен без веры. Есть ребята: незрелые и неряшливые даже не начинаю описывать это. Это опыт на один раз в жизни, если вы знаете, что вам нужно. Я просто предпочитаю Koh Phangan, когда вечеринки закончены.

Как выжить

  • Имейте в виду, что пикипинг, к сожалению, довольно распространенный случай, и вы всегда должны проявлять бдительность при заказе коктейля. Ваш напиток или ведро всегда должны быть открыты перед вами, и вы должны проверить, что каждая бутылка имеет защитную пломбу.
  • Будьте осторожны, когда возвращаетесь домой. Если вы пьете или нет, вам не следует ездить, потому что обычно вам не о чем беспокоиться. Мотоциклетные происшествия распространены по всей стране, но на Ко Пхангане в это время они распространены особенно сильно. Общее такси, даже в часе езды, стоило бы всего около 5 долларов США, небольшая цена для оплаты.
  • Как и в любое другое время в вашей жизни, знайте свою меру ограничения алкоголем.
    Не приносите ничего важного, там часто воруют.
    Прыгать через огонь может показаться хорошей идеей, но это не так. У вас могут быть серьезные ожоги.
  • Всегда носите обувь. В стеклянных бутылках по-прежнему продается пиво.
    Пойдите со своими друзьями и всегда оставайтесь вместе.
    Даже если вы в отпуске, используйте здравый смысл, чтобы ваша ночь была эпической и не прискорбной.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники