Этот сказочный туннель является одним из самых ярких драгоценных камней в Японии. Фотографии делают его похожим на что-то из фильма, но будьте уверены, это настоящий проход в реальном саду в Южной Японии.

Если вы увлекаетесь магией, вот как это сделать:
Прогулка по туннелю из цветной мантии бросает ваше воображение в абсолютное безумие — внезапно легко вообразить фей, плывущих среди глициний, и принцессы, которые блаженно прогуливаются рядом с вами. Тоннель Глицинии — очаровательное место, полное чуда и величия.

Где это?

Сады Kawachi Fuji Wisteria находятся в Китакюсю, Япония. На пятичасовом поезде из Токио поездка на одном из ультрасовременных высокоскоростных поездов с множеством удобств и комфорта. Уже оттуда автобус № 56 Нисететсу отвезет вас в начальную школу Кавачи, где вы пройдете 5-10 минут и окажетесь у садов.

О садах

Сады Кавачи Фудзи имеют более 150 цветущих растений глицинии, которые расцветают в ярких оттенках гвоздики, фиалок и блюза. Они создают яркий пастельный спектр, каскадный из потолка туннеля, создавая навес, где посетители могут бродить и мечтать. Глициния является членом семьи гороха и широко используется в садах на протяжении веков благодаря своим величественным висячим цветам и красивой пигментации.

Когда это сделать

Чтобы избежать разочарования, убедитесь, что вы посещаете сады в сезон и пик цветения, который начинается в апреле и начале мая. Как правило, истинный пик происходит в конце апреля, когда начинаются «Фудзи Мацури» или «Фестиваль Глицинии». Это праздник волшебной цветущей виноградной лозы, которая делает Волшебный туннель настолько необычным, и прекрасным, что просто завораживает воображение в этих удивительных японских садах.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники