Если вы не боитесь высоты, то канатный мост Кэррик-а-Ред — непревзойденная привлекательность на Изумрудном острове. Непосредственно балансируя на 100 футовой высоте над уровнем моря, мечта рискованных людей находится вдоль побережья в красивом графстве Антрим в Северной Ирландии . Мост соединяет скалы материка с Каррик-а-Редом, или Каррайг, остров Ради (который переводится как «камень кастинга»), через костистые воды Атлантического океана. Почти 250 000 посетителей, совершают поход по данному мосту каждый год. Gaus’s Causeway находится всего в семи милях от моста, так что вы можете за один раз пересечь два захватывающих места из списка ваших предстоящих путешествий.
Построено рыбаками

В то время как мост значительно улучшился, так как это оригинальная конструкция была сделана в 1755 году, лестница была сначала соединена группой храбрых лососевых рыбаков, которые использовали ее для доступа к коттеджу на острове Каррик-а-Ред. Первый мост не был такими высокотехнологичными, как сегодня, усиленный проволокой и сталью. Даже в 1970-х годах мост поддерживался одним одиночным поручнем и деревянными рейками с массивными промежутками между ними. Если вы представляете себе, когда читаете эти строки сомнительный рисовальный мост из Шрека — это именно то, на что это похоже. К сожалению, из-за загрязнения моря и рек, популяция лосося вымерла, а последняя рыба в Каррик-а-Реде была поймана в 2002 году. Хотя качество моста значительно улучшилось с тех пор благодаря реставрационным проектам, хотя фактор страха там по-прежнему есть.

Что можно увидеть

С острова Каррик-а-Ред вы сможете увидеть Ротлин-Айленд, побережье Козуэй и в очень ясный день Шотландию. И давайте не будем забывать обо всех удивительных чувствах, которые вы будете испытывать! Если вы чувствуете себя более храбрыми, попробуйте взглянуть вниз, чтобы взглянуть на древние пещеры, находящиеся в скалах. Как сказал 26-й президент Соединенных Штатов Теодор Рузвельт: «Нет в мире того, что не стоит делать, если это не означает усилия, боль и трудности».

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники