Гавайи острова в северной части Тихого океана, были спорно аннексированы Соединенными Штатами в 1900 году, но не входили в состав государства до 1959 года Сегодня же Гавайи стали самым популярным направлением в США где проводят медовый месяц новобрачные и острова принимают миллионы туристов ежегодно.
Естественная красота Гавайи вызвала туристический наплыв в течение всего 20 — го века. Восемь островов могут похвастаться огромным множество природных достопримечательностей, в том числе возвышающимися вулканическими горными районами, полями лавы, уединенными островами, густыми тропическими лесами,которые являются довольно интересными для походов, красочными системами коралловых рифов, и сотнями солнечных,лазурных пляжей. Путешествие на Гавайские острова и коралловые рифы может занять довольно много времени, но это быстро забывается, когда путешественники наконец, прибывают к захватывающему месту назначения. Подводное плавание , треккинг, и серфинг являются наиболее популярными видами деятельности на Гавайях.Размещение в основных туристических районах имеется в изобилии, хотя проживание в таких районах как Вайкики в городе Гонолулу на острове Оаху может варьироваться от дорогого до безумно дорого, когда дело доходит до высокого сезона. Тем не менее, бюджетные путешественники все еще имеют возможность посетить этот чудесный архипелаг, достаточно лишь держаться подальше от пляжных курортов или путешествовать в межсезонье. В большинстве крупных городов есть множество ресторанов, которые предлагают международную кухню. От японской, европейской, американской кухни до традиционных гавайских кулинарных изысков,всё имеет место быть в меню ресторанов на всех Гавайских островах, в то время как блюда из морепродуктов являются неотъемлемой и основной составляющей кухни данного региона. Но поскольку основная масса продуктов импортируется,то стоимость питания выше чем в континентальной части США.

Гавайи находится около 4 тысяч километров к юго-западу от западного побережья Северной Америки. Таким образом, полет на самолёте является основным способом транспортировки для международных и внутренних путешественников. Межостровные паромы курсируют между некоторыми из островов, но полёты на самолёте является основным способом передвижения между островами. Абсолютно на всех Гавайских островах не железнодорожных линий, поэтому движение по дороге для осмотра областей того или иного острова является основным способом.Посетители смогут заметить, что автомобильные дороги и улицы лучше поддерживаются в городских районах, чем в сельской местности и за пределами крупных городов, таких как Гонолулу и Кона, заторы на дорогах низкие и на них легко ориентироваться. Если вы не хотите, брать в аренду автомобиль,то там есть возможность отправится на экскурсию для осмотра достопримечательностей.Различные местные и американские авиакомпании запустили внутренние маршруты на Гавайи, включая United Airlines, Delta Air Lines, Hawaiian Airlines, Mokulele Airlines и Alaska Air. Эти перевозчики летают в десятки крупных городов континентальной части США. Кроме того, Япония, Австралия , Южная Корея, Новая Зеландия и Китай предлагают международные рейсы на Гавайи. Город Гонолулу в котором проживает более 80 процентов населения Гавайев, является местом расположения главного международного аэропорта. По мимо всего прочего на Гавайских островах есть и вертолётные экскурсии,которые длятся около 1 часа. Стоимость экскурсий колеблется от 150 до 250 долларов.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники