Весьма заполненная живой природой, знаковыми пляжами, захлебывающейся красивыми водопадами и с населением растафари и любящих рэггей местными жителями, Ямайка является одной из самых горячих стран Карибского бассейна для самостоятельных путешественников и тех кто путешествует на круизных судах. Ямайка является местом рождения Боба Марли, Усэйн Болта и Рианна, многие едут на Ямайку,чтобы увидитеть дом этих международных талантов.

Монтего-Бей является главным городом, расположенным недалеко от километровых пляжей и курортов выстроенных в Негрил и у восточного Охо Риос, оба из которых являются очень популярными направлениями для отдыха. Отдых на великолепных пляжах и водные виды спорта являются основными развлечениями на Ямайке.Поразительный ландшафт пышных гор и исторические плантации еще эти место тоже можно посетить вместо того,чтобы, ходить по магазинам для ремесел, магазинам ямайского рома и магазинам беспошлинных сувениров их можно оставить на потом и посетит в конце поездки. Однодневные трипы на Ямайке обычно включают в себя морские прогулки, дайвинг, экскурсии на плантации кофе и плантации сахарного тростника, также можно прогуляться до энергичной столицы, чтобы посмотреть на основные колониальные моменты.Остров заполнен традиционными рыбацкими деревнями, о которых не пишут в прессе, такими как Порт-Антонио на востоке, в то время как там есть достопримечательности, такие как Пещера Дельфинов.Ямайка является довольно хорошим соотношением цены и качества, и местные жители там весьма гостеприимны. На Ямайке существует перенасыщение курортов «все включено» на главном пляже, некоторые из которых имеют свои собственные частные пляжи, роскошные курорты и поля для гольфа. Ямайский еда в большей степени довольно неплоха и питание вне дома является обязательным, от пляжных хижин, где продаётся жареная курица и свежие морепродукты, которые являются повсеместными и дешевыми, до роскошных ресторанов с местной и международной кухней высокого класса.

Музыка является еще одной,большой частью ямайской жизни и туристы слышат её практически повсюду, от живейшего города Кингстон до улочек старых колониальных городов, и даже в горах. Все праздники, как правило, включают в себя бурное уличное веселье, стук стальных барабанов, танцы Соча и переодевание.Ямайка не очень хорошо связанный дорогами остров, без железнодорожных и автомобильных дорог с регулярным обслуживанием, дороги на Ямайке являются довольно окольными. Добраться же до ближайшего пляжа из Монтего-Бей, Негрил или Охо Риос на самом деле достаточно легко на такси или на местном автобусе. Прокат автомобилей может быть интересным и полезным для поездок вдоль побережья и в горы, также на Ямайке есть небольшие пунктирные аэропорты для быстрого перемещения по острову.Большинство людей посещают Ямайку в зимний период, когда погода довольно приятная и нет ураганов. В это время, Бронирование отелей как минимум за три месяца до прибытия является обязательным. Виза для въезда на Ямайку не нужна для многих стран в том числе и для граждан России, остров хорошо связан с большинством крупных аэропортов по всей Северной Америке.Ни одно посещение Ямайки не будет полным без наблюдения за впечатляющим закатом в кафе West End Cliffs в Негриле. Показанный в фильме Джеймс Бонд «Шаровая молния», Негрил на Ямайке является одним из самых популярных курортных направлений Карибского бассейна. Непринужденная обстановка делает Ямайку идеальным местом для отдыха, если вам нужно снять стресс и забыть о повседневной, мирской жизни на некоторое время.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники