«Разница между Америкой и Англией в том, что, американцы думают, что 100 лет это долгое время, в то время как англичане думают,что 100 миль это долгий путь.» Это Эрл Хитчнер цитата в которой он резюмирует об Англии, стране которая меньше, чем американский штат Луизиана, с одной из самых богатых, самых влиятельных историй на планете. Живой музей под открытым небом расположен на внушающих страх, расползающихся ландшафтах и в шумных, прославленных городах.
Это не удивительно, что Англия является одним из самых посещаемых мест в мире. От неолитического памятника Стоунхендж до мультикультурного плавильного котла 21 — го века Лондона, поездка в Англию дает представление о культуре , которая сформировала большую часть современного мира.Известные своей крайней вежливостью, но и весьма сдержанным отношением, англичан почитают за их гостеприимство, особенно в сельской местности, где поездка в местный паб гарантирует хорошую сплетню за пинту эля. Большинство трактиров страны, любовно называют «паб жратвы», со всеми отделками, в то время как в городах, предлагают довольно изысканную кухню, какую только можно себе представить. Лондон является местом расположения некоторых из лучших ресторанов в мире и быстро становится пищевой столицей Европы , даже если местных деликатесов не так уж много.В зависимости от времени года, в Англии есть бесконечное количество мероприятий, в которых можно принять участие такие как серфинг в Корнуолле, треккинг в Йоркшир Дейлс, также можно совершить поездку в родной город Шекспира, исторически-погруженный Стратфорд-на-Эйвоне. В столице Лондоне можно узреть феноменальный вид на весь город с верхней части колеса обозрения Лондонский Глаз (London Eye) или совершить поездку в Ист-Энд и посетить ужасающие сцены, где пресловутый Джек Потрошитель убил своих жертв.Большинство международных рейсов прибывают в Лондон Хитроу, четвертый по загруженности аэропорт в мире, в котором можно пересесть на стыковочные рейсы с другими городами или добраться на лондонском метро Тьюб (Труба) в столицу. Комплексные дорожные и железнодорожные сети Англии сделаны довольно безопасно и на них удобно передвигаться.

Тем не менее, если билеты на поезд не куплены заранее, цена как правило, почти такая же, как на самолёт. Внутренние передвижения на арендованном автомобиле лучший вариант для поездки на большие расстояния. Будучи в Англии обязательно стоит посетить Стоунхэнж- одно из самых загадочных и значимых доисторических мест в мире. Можно прогуляться по Стратфорду-на-Эйвоне — родине лучшего в мире драматурга Уильяма Шекспира, также можно покататься на лодке по безмятежному озеру Уиндермир или же отправится в автобусный тур вокруг оживлённого города Ливерпуля, чтобы посетить места , которые оказали влияние на музыку «The Beatles «. Помимо всего прочего можно посетить крупнейший в мире крытый, тропический лес Eden Project. Конечно же,что бы увидеть Англию по мимо Лондона стоит посетить такие города как Йорк, Кембридж, Оксфорд и Манчестер ну и безусловно проехать по сельской местности и идиллическим селам Котсуолда и сделать остановку в традиционной чайной комнате для того,чтобы выпить чашку любимого напитка Англии.Англия является страной с впечатляющими традициями. В столице Лондоне и за его пределами, вы можете исследовать величественные усадьбы и королевские замки с богатой историей, а также открыть для себя передовые искусства, инновационных культурных сцен и модных магазинов. Выбор размещения в Англии является впечатляющим от хостелов за 9$ до первоклассных пятизвёздочных отелей.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники