Дом возвышающихся снежных вершин Альп и шоколада остается чрезвычайно популярным местом отдыха в Европе. Швейцария предлагает довольно широкий спектр достопримечательностей и мероприятий для путешественников, которыми они могут наслаждаться, и которые включает в себя изучение истории, природы и пейзажа в летнее время или красоту заснеженных пейзажей зимой. Состоящая из 26 кантонов, каждый катон (район) Швейцарии имеет свою собственную культуру и достопримечательности.

Выхода к морю страна не имеет,граничит с Германией, Францией, Италией, Лихтенштейном, Австрией, прошлое и современная культура Швейцарии переплетаются между собой в частности под влиянием всех этих соседей. На протяжении всей бурной истории Европы, относительно небольшая страна всегда занимала нейтральную позицию, которая продолжает играть важную роль в политике Швейцарии и сегодня. Страна по-прежнему является банковской столицей Европы, которую можно увидеть в богатом городе Цюрих.Швейцария известна своей природной красотой, а также при посещении Швейцарии изучение многих горных деревень является обязательным для путешественников. Швейцарские Альпы занимают 60 процентов земли Швейцарии и являются одними из самых красивых гор в мире. Есть много мероприятий на свежем воздухе, которыми можно наслаждаться в полной степени, а также присутствуют некоторые из лучших туристических маршрутов в мире. Города столь же прекрасны, как и сельская местность и Берн, старый город и фактическая столица страны является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, Женева известна своими произведениями искусства и культурой, Лугано является довольно популярным озером для отдыха и горный курорт Церматт является идеальным местом расположенным в предгорьях известной вершины Маттерхорн.
Швейцария имеет два различных высоких сезона, когда стоимость авиабилетов и жилье находятся на пике своих цен: весна / лето и зима. С июня по сентябрь, когда швейцарская местность проявляет всю свою необычайную красоту.

В летнее время может быть довольно трудно забронировать гостиницы или курорты во время лыжного сезона, который обычно длится с декабря по апрель. Раннее бронирование отелей является обязательным условием в Швейцарии, особенно в Рождество.Климат Швейцарии значительно варьируется из — за географического положения и высоты. Температура воздуха как правило, падает до -1 градуса по Цельсию на каждые 200 метров при подъёме вверх в горную местность.Летом в Швейцарии довольно красиво, и открываются просто великолепные виды на Альпы — хотя лето также приносит осадки и может пойти сильный ливень. Зимы в Швейцарии довольно мягкие, в большинстве городов и деревень, но они очень экстремальный на больших высотах. Но в Швейцарии зимой всегда есть достаточное количество снега для тех , кто любит покататься на лыжах или санках по склонам гор.В Швейцарии есть три международных аэропорта, а также множество более мелких, региональных, воздушных узлов. Большинство посетителей прилетают в страну через Базель, Женеву или Цюрих. Можно также доехать по земле с любой из четырех соседних стран. Изучать крайне живописную сельскую местность и Альпы довольно легко на автомобиле проезжая по великолепным дорогам с не менее великолепными пейзажами. С прокатом автомобилей в Швейцарии проблем нет.Швейцария также хорошо связана с европейской железнодорожной сетью, что делает путешествие на поезде хорошим вариантом для тех, кто собирается поехать в Швейцарию из Европейского союза. Будучи в Швейцарии надо обязательно покататься на лодке по самому большому в мире подземному озеру в Санкт-Леонарде, и отпраится в круиз по Женевскому озеру ,чтобы насладиться прекрасным видом на Альпы.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники