За последние два десятилетия, сказочная Франция была фаворитом мирового туристического направления, принимая не менее 81 миллионов посетителей в среднем за каждый год. Гурманы, шопоголики, любители истории, культуры, пляжей, любители зимних видов спорта, семьи и эко-туристы все люди ехали во Францию для проведения своего отпуска, зная, что они не будут разочарованы и там есть всё и для всех. Страна является одной из наиболее географически разнообразных в Европе, с её городами и домами непревзойденных культурных ценностей и великолепной архитектуры.
Сельская местность усеяна старинными замками, расположенными среди потрясающей природной красоты, а французские вина и кухня являются одними из самых лучших в мире. Целой жизни не будет достаточно для того , чтобы изучить все, что может предложить Франция. Большинство посетителей этой земли выбирают регион в котором они бы хотели провести свой отпуск, завершая своё путешествие останавливаясь на несколько дней в мировом городе Париже с его достопримечательностями, памятниками, музеями, художественными галереями, утонченной ночной жизнью, а также изысканными блюдами. Страна разделена на шесть регионов, каждый из которых имеет свой неповторимый шарм, виды деятельности и достопримечательностей, но Париж, несомненно является сердцем пульсирующим в северо-центральной части в окружении исторической Иль — де — Франс. Другими любимыми направлениями являются французские Альпы и Пиренеи, славная Долина Луары, Прованс и побережье Средиземного моря, а также Бретань с древним кельтским наследием.Французская кухня, возможно , является лучшей в мире, будь то удостоенные премий рестораны Мишлена, придорожные Auberges (гостиницы) или бистро в маленьких городках.Французская еда распространилась по всему миру, и является одной из главных достопримечательностей страны. Обслуживание во Франции является дружественным и профессиональным по всем направлениям, обеспечивая теплый прием. Франция является далеко не самой дешевой европейской страной для посещения, но она предлагает хорошее соотношения цены и качества, особенно в пищевой и винодельческой отрасли.

Размещение варьируется от всемирно известных роскошных курортов до очаровательных трактиров страны, а также коттеджей с собственной кухней.Учитывая огромное разнообразие вещей , которые надо увидеть во Франции, отдых там может быть чем угодно , от осмотра достопримечательностей днем и вечеринок до раннего утра до прогулок, походов, пляжного отдыха, водных видов спорта, катании на лыжах, экстремальных видов спорта. Будь Вы на арендованной машине или на общественном транспорте во Франции, дневные экскурсии по выбранному региону легко организовать, и путешествующие на юго — западе страны могут легко объединить свое путешествие по Франции с посещением Андорры или Испании , в то время как на юго — востоке можно провести день в северной Италии или Швейцарии.Современная железнодорожная система Франции включает в себя экспресс-услуги, связывающие все крупные города. В сочетании с полной внутренней маршрутной сетью, железнодорожная сеть позволяет путешественникам планировать тур вокруг всех самых известных достопримечательностей страны во время одного своего отпуска. Дисконтная железнодорожная карта карта Carte 12-25 дает скидку на железнодорожные билеты от 25 до 60 процентов и действительна в течении года. Междугородные рейсы сравнительно недороги, поскольку есть большая конкуренция между авиакомпаниями и маршрутами. Для более неторопливого и экономичного осмотра ошеломляющего и разнообразного ландшафта Франции, существуют более медленные поезда на которых можно сэкономить.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники