Это может удивить тех , кто рассматривает отдых в Венгрии, но данная страна и ее историческая столица, Будапешт, входят в 15 наиболее востребованных направлений для путешествий во всём мире. Для тех , кто не знает, Венгрия — это Центрально — Европейская страна, буквально изобилующая удивительными, историческими достопримечательностями, историческими зданиями, замками, озерами, реками, славной местностью космополитических городов , приправленная скрытыми драгоценными камнями, и вкусной едой. Объекты всемирного наследия ЮНЕСКО и биосферные заповедники, барочные замки, богатая культура и этнические народные традиции делают Венгрию крайне увлекательной страной для путешествий.

Осмотр достопримечательностей возможен по всей Венгрии с её довольно большими городами на любой вкус. Будапешта один из самых красивых и увлекательных городов Европы, богатый на музеи и величественные здания, имеет ряд национальных парков и отлично подходит для эко-туристов и птицеловов и любителей известных, венгерских термальных источников. Отдых на свежем воздухе в сельской местности включает в себя катание на лошадях, на горном велосипеде, а так же ходьбу пешком, а культурные ценители в городах могут посещать оперу, балет и классическую музыку которых там в достатке, другие же найдут для себя, бурную ночную жизнь и изысканную кухню.
Этнические венгры считаются потомками довольно свирепых, воинственных племен мадьяр, но они превратились за последние 10 веков в одних из самых дружелюбных народов Европы. Английский в Венгрии учат в школах, так что путешественники знающие английский не будут иметь никаких проблем с общением. Размещение в Венгрии весьма расходится от великолепных, роскошных наследственных особняков или современных высококлассных отелей которые включают в себя салоны по уходу за телом до традиционных термальных курортов в очаровательных сельских домах в довольно потрясающей сельской местности. Вы найдете гостеприимство и искренний прием там где вы остановитесь.Отличная система общественного транспорта Венгрии и ее хорошие дороги делают страну без проблемной в плане перемещения ,особенно если вы в Будапеште.

Столица окружена довольно таки интересными местами для посещения в том числе архитектурно важными городами, имеющими дворцы и величественные храмы и небольшие, средневековые городские рынки, где люди живут так, как они это делали в прошлые времена.Если Вы предпочитаете отправиться в Венгрию на организованный тур,то есть множество операторов, которые этим занимаются. Нужно обязательно осмотреть достопримечательности, такие как огромное озеро Балатон и национальные парки которые имеют ночлег, в виде красивых гостиниц и курортов, которые приветствуют усталых путешественников.Будапешт является центром страны, в прямом и переносном смысле, почти с каждой местностью страны он связан автобусом или поездом. Междугородные поезда являются самым быстрым, удобным и недорогим способом передвижения, они связывают крупные города Венгрии со столицей. Система железных дорог построена в форме звезды, что делает путешествие по сельской пересеченной местности медленнее. Автобусы являются всеобъемлющими, безопасными и чистыми, со случайными задержками, в то время как и речные суда на подводных крыльях связывают Будапешт с другими городами расположенными на реке Дунай. Путешествие на арендованном автомобиле по стране, также является довольно увлекательным опытом. Венгрия буквально изобилует средневековыми замками поэтому при перемещении из одного города в другой, открываются потрясающие виды.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие записи: