Упоминание Австрии вызывает в воображении образы заснеженных вершин Альп и кристально голубых озер, окруженных соломенными домами крыши. В то время как эта картина естественной красоты является точной, Австрия также погружена в имперскую историю и дико известна своей классической музыкой и сценическим искусством. Довольно старые изделия ручной работы по-прежнему являются важной частью культуры Австрии и сувениры там делают в старинном стиле. Существует много, вещей для изучения и осмотра в этой небольшой не имеющей выхода к морю стране в Европе.

Летом или зимой, посетители могут насладиться природной красотой Австрии. В летние месяцы, можно побывать на множестве озер и гор, особенно озеро в районе Зальцкаммергут, посетить надо обязательно. Живописные,старинные города сопротивлялись давлению модернизации и остаются почти неизменными в течение многих столетий. В течение зимних месяцев, некоторые из лучших горнолыжных курортов в Европе можно найти в австрийских Альпах. Будь то катание на лыжах в горах Арльберг или в Китцбюэле, путешественники смогут найти хорошую комбинацию красиво ухоженных трасс и интересных вариантов бэккантри. Австрия — это не только природная красота , которую ищут путешественники, но и её история, кухня, культура и искусство. От вневременного города Инсбрука со знаменитыми Золотыми крышами ( Goldenes Dachl ), до музыкальной столицы Зальцбурга, и знаменитого торта Захер ( Захер ) в Вене, в Австрии есть много, всего,что нужно увидеть. В Австрии которая известная своим гостеприимством и добрым поведением, путешественникам которые не говорят по- немецки, ужиться в этой стране не составит проблем, так как большинство австрийцев говорят если не свободно,то на базовом уровне по английский.Австрия предлагает широкий выбор отелей, от роскошных до доступных. Города предлагают крупные международные гостиничные сети, в то время как в небольших альпийских городах, приятно остановиться — в семейных гостевых домах которые содержат пенсионеры.

Эти ухоженные, чистые и доступные гостевые дома предлагают туристам возможность насладиться настоящим австрийским гостеприимством и отведать домашние, австрийские блюда. На самом деле, если посещать отдаленные деревни, семейные гостевые дома могут быть единственным доступным вариантом размещения. Есть некоторые действительно захватывающие экскурсии и многочисленные фестивали , которые проводятся в Австрии в течение всего года. Изучение захватывающих ледяных пещер — самых больших в мире в своем роде — может быть поистине удивительный и увлекательным опытом. Известные фестивали в Австрии включают в себя Зальцбургский фестиваль который проходит с июля по сентябрь, музыкальный фестиваль Графенегг с августа по сентябрь, фестиваль Брегенц с июля по август, это всего лишь несколько фестивалей которые существуют в Австрии. В Австрии как и в Германии множество фестивалей.Большинство международных путешественников прибывает в Австрию через один из многих международных аэропортов страны. Тем не менее, те, кто уже путешествует по Европе, может легко добраться до Австрии на поезде или на автобусе. Страна хорошо связана с европейской железнодорожной сетью, а также сетью автомагистралей региона. Путешествие по Австрии можно легко сделать с помощью эффективной системы поездов, но до некоторых из отдаленных районов Альп лучше всего добраться на автомобиле, который можно взять на прокат. Самостоятельное водить автомобиль, довольно легко на дорогах Австрии, которые находятся в хорошем состоянии и хорошо размечены. Тем не менее, надо быть осторожным во время вождения на извилистых альпийских дорогах, особенно в зимний период.

Поделиться в социальных сетях: