Восточный Тимор, или же Португальский Тимор — бесчисленные изменения названий государства говорят много о спрятанной в маленьком уголке на северо-западе Юго — Восточной Азии, «новейшей стране Азии.» Восточный Тимор является тайным раем не воспетым туристами, однако Восточный Тимор может захватить сердце любого путешественника с его нетронутыми горами и пляжами, а также захватывающей дух езде на велосипеде по горам и дайвингом.
Несмотря на то что Восточный Тимор был порабощен колонизацией в течение многих лет, страна начинает делать себе имя и теперь её всё чаще посещают путешественники из соседней Австралии.Восточный Тимор имеет восточную половину островов совместно с Индонезией, такие как остров «Крокодил» остров Тимор и близлежащие острова Жако, Атауро и Окуси. Все 15,410 квадратных километров имеют впечатляющие пляжи, непревзойденные места для дайвинга, и нетронутые пейзажи, особенно великолепные берега расположены вокруг горы Рамелау (Ramelau). Полюбоваться на обломки кораблекрушений занимаясь дайвингом, созерцать красивый закат на фоне Дили Харбор. Восточный Тимор имеет огромный потенциал для развития экотуризма, благодаря своей природной красоте.Национальный парк Нино Конис на восточной окраине страны может легко считаться одной из самых богатых в мире тропических и прибрежных зон.Поскольку туристы все еще мало посещают страну, путешественники приехавшие в Восточного Тимор имеют редкую привилегию быть первыми и своими глазами увидеть все, что может предложить эта страна: от своего богатого культурного наследия, потрясающих природных достопримечательностей до исторических и археологических памятников, и даже остатков его индонезийского и португальского колониального прошлого. Путешественники углубляются в историю голов колонизации и борьбы за независимость страны. Если вы планируете посетить данную страну, то не стоит ожидать в ней экстравагантных отелей и размещение первого класса, но там всё же есть некоторые хорошие варианты размещений.

Многие отели можно найти в столичном городе Дили, где природная красота и великолепие береговых линий перевешивает отсутствие удобств. Есть много недорогих вариантов размещения от кемпинга до недорогих гостевых домов и даже есть варианты остаться на ночлег в монастыре, особенно в сельской местности. Блюда из морепродуктов являются определенным фаворитом, особенно в приморских городах. Ночная жизнь, как правило, довольно тихая, но есть внутригородские рестораны, бары и ночные клубы, которые остаются открытыми допоздна.Международный аэропорт «Президент Николау Лобату» расположенный в городе Дили является главными международными воротами в страну. Различные пассажирские перевозчики летают в данный аэропорт, в основном из Индонезии, Австралии и Сингапура, откуда уже можно добраться в Россию,США и Европу. Возможно также путешествие по суше из Индонезии через основную сухопутную границу в Мотааин, которая расположена около 115 км от столицы.Трансграничные автобусы доставят вас из Восточного Тимора в город Купанг который расположен в Западном Тиморе, но также есть и не прямые автобусы, которые обслуживают другие города.Еще один замечательный способ увидеть страну проехать по одному из многочисленных велосипедных маршрутов.Также можно взять напрокат автомобиль и проехать на нём по этой не большой стране. В столице и её округе довольно легко найти недорогое такси. И многие направления в стране трудно не заметить,такие как самый высокий пик страны, гора Рамелау Нино Конис которая расположена в национальном парке, а также несколько мест для дайвинга, особенно вокруг островов Атауро и Жако.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники