Сент — Китс и Невис, как никакие другие острова в Карибском море, заключает в себе вид пышного тропического рая,который обычно ассоциируется с южной частью Тихого океана. Атмосфера в Сент-Китс и Невис осязаемо пышная, опьяняющее сочетание солнечного света, морского воздуха и фантастически обильной растительности. В центре Сент — Китс стоит зрелищная гора Лиамуйга которая является, спящим вулканом , покрытым густым тропическим лесом.
И на самом острове тоже земля покрыта, лесом который переливается блестящими тропическими цветами. Для экотуристов, или просто тех , кто любит потрясающие природные красоты, Сент — Китс и Невис не может не понравиться и он обязательно превысит их ожидания.И все же природа это лишь малая часть богатства этих относительно маленьких островов. Когда то давно, Сент-Китс и Невис был британской жемчужиной Карибского бассейна, богатые и чрезвычайно важные острова, которые были известны по всей Европе. Невис обладал невообразимым богатством от своей супер-продуктивной сахарной промышленности, в то время как на острове Сент-Китс неприступная крепость Бримстон Хилл стоял как Гибралтар в Вест-Индии.Сегодня эти острова почитаются больше из за своих длинные прибрежные полосы покрытые мучнистым песком , чем из за своего сахарного тростника. Город Бастер является столицей островов, и в то же время одними из самых захватывающих и живописных колониальных городов гавани Карибского моря. По закону в Сет-Китс и Невис запрещено строить здания выше , чем окружающие пальмы, и таким образом Сент — Китс и Невис сохранил свой естественный,первоначальный вид, что собственно и является основной ценностью.

На островах Сент-Китс и Невис можно отправиться в походы через тропические леса островов, играть в гольф на международном ранжированном поле для гольфа, рыбачить, кататься на лодках и заниматься подводным плаванием через подводные рифы и неисследованные затонувшие корабли. В этой небольшой стране также существует довольно не маленькое количество исторических достопримечательностей, в том числе восстановленные крепости и часто посещаемые плантации на которых находятся древние петроглифы. Тем не менее в значительной степени острова остаются нераскрытыми полностью, несмотря на их необычайную красоту, и замечательную,интересную историю,а так же их непревзойденный шарм, Сент — Китс и Невис предоставляют на сегодняшний день довольно редкую возможность увидеть и узнать «секреты Карибского бассейна.» Пляжи Сент — Китс варьируются от черного песка на севере острова, до серого или белого песка на юге. Пляж Бэй Бич Фриар (Bay Beach Friar) является любимцем многих местных жителей, он также хорошо подходит для семей с детьми, благодаря его спокойным водам и наличием всевозможных буфетов. Благодаря рифам в охраняемых водах, пляж Pinney на Невис идеально подходит как для купания так и для подводного плавания и является одним из самых грандиозных пляжей в Карибском бассейне. Для того, чтобы увидеть захватывающий вид на одну из лучших панорам в Карибском бассейне, посетите крепость Бримстон Хилл на острове Сент — Китс, с которой открывается вид на шесть островов: Невис, Монтсеррат, Саба, Синт — Эстатиус, Сен -Мартен и Сен — Барте. Экскурсионная железная дорога на Сент — Китс следует через старые заросли сахарного тростника и во время движения по ней открываются одни из самых живописных пейзажей острова. Более крупный остров Сент-Китс на сегодняшний день является более посещаемым,чем остров Невис по всей видимости из за своих горных,вулканических хребтов которые обеспечивают потрясающие виды. А остров Невис является наиболее сонным и идеально подходит для тихого отдыха и ухода от забот.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники