Вы не найдете никакой нехватки достопримечательностей , когда вы посетите город Кордоба, один из самых динамичных городских центров Аргентины. Благодаря хрупкому балансу исторических традиций и модернизма, двадцать первого века в этом шумном городе есть всё и для всех. Обязательно надо запланировать достаточное количество времени, на исследование достопримечательностей города которые он может предложить, а также на бесчисленные экскурсии в соседние направления ,которые будут в вашем распоряжении. Старая часть города, а именно постройки иезуитов входят в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.Театр Сан — Мартин был построен в 1891 году, театр Сан — Мартин является старейшим театром в своем роде во всей Аргентине. В то время как он был изначально задуман для постановок пьес в настоящее время он показывает разнообразие балетов, симфоний, пьес и мюзиклов. В театре блестяще сфокусирована акустика и остаётся только аплодировать стоя его архитекторам, которые так грамотно всё продумали в те далёкие времена. Конструкции и детали ,которые находятся в стенах театра Сан — Мартин и также интерьер, тоже являются культурными и архитектурными ценностями. Собор Кордобы с элементами уникальной архитектуры , начали строить с 1577 года, строительство собора Кордоба продолжалось более двух сотен лет до полного завершения. Вы откроете для себя разнообразный подбор стилей , используемых во всех помещениях, каждое из которых добавляет главу истории о прошлом города. Структуры куполов окрашены в контрастные картины . Далее, с ними соседствуют барочные башни которые имеют более современные украшения. Этот эклектичный и еще исторически значимый характер делают собор Кардобы существенным местом для любых посетителей города.Исторический квартал Кордоба расположен в самом центре Кордобы, исторический квартал имеет как культурное так и архитектурное значение. Это главное место с бесчисленным количеством достопримечательностей, которые надо увидеть, в том числе Кафедральный собор Кордобы на площади Сан — Мартин, Церковь Компания Де Хесус и Национальный университет Кордобы, это популярное место назначения не должно быть упущено!

В то время как четверть квартала характеризуется своей драматической колониальной архитектурой, она так же предлагает самые современные удобства которые могут понадобиться , для любых путешественников.Блок Иезуитов остается местом расположения всех основных зданий иезуитов. Объявленный культурным наследием ЮНЕСКО, блок содержит иезуитский университет , церковь и резиденцию Общества Иисуса. В районе также находится пять сельскохозяйственных имений, известных в Аргентине как Estancias, которые содержат как светские , так и религиозные элементы. Демонстрируя «слияние европейских и коренных ценностей,» эти Estancias обеспечивают уникальный взгляд в мир семнадцатого века в Южной Америке.
Нуева Кондоба -это самый большой район в Кордобе является коммерческим центром днем и точкой обильного распития пива ночью.Бесчисленные бары, диско-клубы, рестораны, торговые площади, и супермаркеты на линии улицы , которые процветают на местной и туристической протекции. Район также является местом где расположены башни Екипса (Ecipsa) которые являются одними из наиболее значимых деловых центров города.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники