Бора Бора (Bora Bora) является частью Подветренных островов Французской Полинезии, в Тихом океане. Туристы прибывают туда за тропическим климатом и расслабиться на курортах и в бунгало над водой, среди множества красивых островов группы Бора-Бора. Многие посещают Бора-Бора, чтобы уйти от шума и суеты современной жизни. Там один аэропорт, аэропорт Bora Bora (также известный как аэропорт  Моту Муте), и подавляющее большинство удовольствий острова, развлечений и достопримечательности практически все на водной основе, хотя есть некоторые реликвии Второй мировой войны на суше.
Путешествие в Bora Bora — это наслаждение бирюзовыми лагунами и горами Отеману, самая высокая точка острова, и это свидетельство того, что острова вулканического происхождения, острова одного из самых красивых мест в Полинезии.Там нет общественного транспорта, так что посетители передвигаются по местности на взятых на прокат автомобилях, велосипедах или небольших, двухместных багги, которые можно взять напрокат в Вайтапе (Vaitape), крупнейшем городе острова и административном центре. Главный остров достаточно мал, его можно полностью объехать в течение трех часов или около того, но лагуна значительно больше. Именно там в лагуне и на рифах, и происходит основное времяпрепровождение,которое заключается в подводном плавании, дайвинге, катании на каноэ и круизах по ближайшим островам.Бора Бора (Bora Bora) является вулканическим островом и частью архипелага Общества островов Французской Полинезии.Чистейший рай, Bora Bora пронизан белыми ватными мягкими пляжами и чистой, прозрачной как стекло водой, которая мягко ласкает песчаные берега. Зеленые холмы поднимаются над островом, испещренные маленькими белыми виллами и роскошными отелями выглядывающими из зеленых листьев. Бунгало над водой с соломенной крышей и стеклянным полом. Оценивается как один из самых красивых мест в мире, пейзажи Bora Bora явлюется, конечно, эффективными, но, а также волшебные пляжи, Bora Bora предлагают своим посетителям вкус местной жизни через свои художественные галереи, местные ремесла, открытые рынки и традиционные песни и танцы а также высокого класса бутики и изысканные рестораны.

Хотя многие думают о Bora Bora как просто о рае, что там больше нечего делать, кроме как просто греться на солнце. Бора Бора с богатой культурой, местные жители продают свои украшения ручной работы и другое искусство на острове ежедневно. Есть несколько небольших галерей и студий, где вы можете увидеть, как они сделаны. Шопоголики то же не будут чувствовать себя обделенными, так как на острове есть несколько модных бутиков. Бора Бора является идеальным местом для тех, кто любит быть активным. Подводное плавание с маской и трубкой, парусный спорт, походы и восхождения, а так же плавание с дельфинами, дайвинг. На Бора Бора есть достаточно, чтобы сделать самого пламенного адреналинового наркомана счастливым. Если вы предпочитаете вещи немного более расслабленные, можно посетить массаж там много предложений в округе острова. Прекрасные рестораны и коктейли с видом на закат завершат то, что, называют идеальным днём. Будучи частью Французской Полинезии, это не удивительно, что Бора Бора имеет множество французских ресторанов и изысканных блюд, которое может предложить своим посетителям. La Villa Mahana с пятью эксклюзивными столами является одним из лучших мест на острове. Есть рестораны на лодках, рестораны на пляжах и рестораны с соломенными крышами, где известные имена Голливуда наслаждались едой. Le Resifi является Дискотекой и единственным клубом на острове. Если вам не нравится дождь, то избегайте сезона дождей в период с ноября по апрель. В остальное время, температура остается высокой в течение всего года, что делает его круглый год назначением для пляжного отдыха.Там никогда нет «толпы» но на Бора Бора, может быть меньше посетителей после основных летних месяцев июня, июля и августа.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники