Перу внушает удивление, от величественных руин Мачу-Пикчу и таинственных Наска, а так же резко возрастающих пиков Кордильер Бланка и плавающих островов озера Титикака. Прогуляться по вымощенным булыжником улицам Куско и взять потрясающий наряд Инков и полюбоваться колониальной архитектурой, или посетить Андское сообщество, где повседневная жизнь остается укорененной в традициях. Перу расположено в центральной части вдоль западного побережья Южной Америки.
Страна охватывает 1,285,215 квадратных километров и с населением почти 28 млн. Жители Перу в основном из Андского сообщества в горной местности и смешанной крови «метисы» на побережье. Страна усеяна обширной и разнообразной географией, Перу имеет 28 типов климата и содержит 84 из 103 экологических зон, существующих на Земле. Её территория разделена на три природные зоны, идущих с севера на юг. Узкая, пустынная береговая линия окутывает побережье, на котором расположен город Лима и большинство главных городов Перу. Горы, которые демонстрируют захватывающие дух горные пейзажи и живописные деревни, а так же буйный джунгли Амазонки, которые изобилует головокружительными разнообразием животных и растений.Перуанская столица Лима была основана 18 января 1535 года, испанским завоевателем, Франсиско Писарро. Дублированный «Город Королей» Лима является на сегодня мегаполисом, который сочетает в себе великолепие своего колониального прошлого с современной эпохи. Расположенная на берегу реки Римак и на берегах Тихого океана, Лима является резиденцией правительства и наиболее важных институтов страны. Население Лимы составляет более 8 миллионов человек, что делает её на сегодняшний день крупнейшим по величине городом страны. Лима, мегаполис который является идеальной отправной точкой для путешественников, заинтересованных в получении знании знаний о Перу.Джунгли Амазонки находятся на востоке Перу. Существуют различные национальные парки и заповедники. Наиболее близким к Куско (Cusco) являются национальный парк Ману и заповедник Тамбопата. Флора и фауна широко распространена и разнообразна. В заповеднике Тамбопата (Tambopata ) живут около 1200 видов птиц и 700 видов бабочек и сотни животных, такие как обезьяны, змеи, кайманы, черепахи, капибары, ленивцы, гигантские выдры и пираньи. Амазонка предлагает большую смесь тропических лесов, рек, озер, болот и лесов, и все эти формы являются частью чудесной экосистемы.От Cusco вы можете совершить поездку в красивые джунгли в заповедник Тамбопата ночевать в Эко Лодже. И всего в пяти минутах ходьбы от вашего места дислокации, вы сможете посетить знаменитый Остров Обезьян (Monkey Island). Вы увидите прекрасные пейзажи с обильной флорой и фауной и большим разнообразием обезьян в их естественной среде обитания.

За это удивительное путешествие , вы увидите различные виды обезьян , таких как Maquisapas, Черного Мартина, Белого Мартина Леонсито — Де — Ла — Сельва, «Маленький лев джунглей», Ачуниса (Achunis) и Ронзокоса (Ronsocos). А также огромное разнообразие птиц и фауны. Вы не сможете избежать чувства загипнотизированности от такого замечательного места.Озеро Титикака является самым крупным озером в Латинской Америке с поверхностью более 8 тыс. квадратных километров.Озеро находится в горной местности Анд между Перу и Боливией. С его высотой 3 км 800 м над уровнем моря, озеро Титикака является самым высоким судоходным озером в мире! В озере 41 остров, некоторые из озёр плотно заселены. Самые известные острова Исла-Дель-Соль, Амантани и Такуиле . На этих прекрасных островах со старыми руинами Инков, живут несколько увлекательных Титикака общин. Они сохранили свои традиции и культуру спрятанный на протяжении многих веков. Можно провести ночь на этих островах с местными жителями. Уникальным опытом на озере Титикака является посещение камышового острова Урос Тотора и близлежащих Пуно. Эти острова заполнены камышом , который растёт на берегу озера. Жители делают все из этого камыша, даже дома и лодки.Острова Диск , когда уровень воды высок.Первоначально острова были убежищем для индейцев Урос при наступлении Инков..Перуанский город Арекипа расположен на высоте 2325 метров в пустынных горах Перу. Этот красивый город почти полностью построен из беловатый вулканического туфа. Поэтому город называют «La Ciudad Blanca ‘ Белый город. Арекипа является вторым по величине городом Перу с более чем 800.000 гражданами. Главная площадь «Пласа-де-Армас там вы найдете впечатляющий собор и торговые галереи в колониальном стиле. Мягкий климат круглый год заставляет людей говорить о Арекипа как город вечной весны.Территория вокруг Арекипа хорошо известна своими вулканами, вулкан «Мисти» является наиболее известным. Другие горы с вечным снегом называются «Чачани» (избранница) и ‘Пикчу — Пикчу »(вершина горы сверху).Рядом с Арекипа вы найдете удивительный «Каньон Колка, второй по величине глубокий каньон в мире и рай для пеших прогулок.Рядом с красивым ландшафтом, вы сможете увидеть полет кондора, «Король Анд неба». Наконец , вы должны посетить впечатляющие «Долина Вулканов» в Андагуа (Andagua), а также пляжи Мрлендо (Mollendo), Камана (Camana) и пляж Пуэрто — Инка в Каравелли ( Caraveli!)

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники