Венесуэла страна с репутацией насилия и политической нестабильности, поэтому довольно многие путешественники предпочитают,обходить её стороной. Но тех, кто достаточно храбр, чтобы посетить эту южноамериканскую страну откроют для себя страну с чрезвычайным разнообразием и обилием природной красоты; земля высоких пиков Анд, таинственных потерянных плато мира, дикой природы, богатых тропических лесов, ярких городов и идиллических островов Карибского бассейна.

Самый большой город Каракас — город который является столицей страны , где сосредоточен капитал Венесуэлы. Фавеллы на горных склонах, разрушающиеся колониальные здания и сверкающие небоскребы, в городе есть много всего на что будет интересно посмотреть посетителям; есть прекрасная коллекция музеев, галерей и исторических памятников, не говоря уже о пульсирующей ночной жизни. Даже пища в этой стране достаточно не плоха в настоящее время. Но при всей своей привлекательности, большинство достопримечательностей Венесуэлы находятся за пределами столицы, они спрятаны в национальных парках и заповедниках , которые охватывают впечатляющие 40% территории страны.Пышные тропические низменности Лос — Льянос, гавани с богатым животным миром, эко-сознательные Хатос (ранчо) , которые предлагают сафари для просмотра кайманов, пумы, анаконд, водных свинок, сотни птиц и многого другого. Есть нагорье близ горы Гаяны, вершины вершины которого маячат над золотыми саваннами и лесами с доисторической флорой и фауной. Эти возвышающиеся пики имеют дпотрясающие водопады, в том числе удивительный водопад Анхель, официально самых высоких в мире.Те, у кого есть аппетит к приключениям,то это аппетит может быть насыщен экскурсиями в девственные тропические леса Амазонии, наименее посещаемого региона в Венесуэле, где коренные общины ведут традиционную жизнь в джунглях.

В качестве альтернативы, горные хребты в Мериду для покорения высоких андских о мимо этого можно отправиться на рыбалку на пираней в Ориноко, вторая по протяженности река в Южной Америке, которая впадает в дикие природные богатые болотистые угодия дельты Ориноко.Кроме того, прозрачные воды Карибского круга на великолепном побережье Венесуэлы, где многочисленные прибрежные острова предоставляют широкие возможности для подводного плавания возле рифов, вечеринки и потворствующие удовольствия. Среди них Лос-Рокес, который является воплощением идиллии Карибского острова.В Карибском море вы найдете Лос-Рокес, который имеет то, что является самым настоящим и зрелищным подводным плаванием и лучшим дайвингом в регионе. В западных пределах страны, снег блестит круглый год на северных пиках Анд. Река Рио Ориноко, собирает свою мощь из миллионов источников в Колумбии и Бразилии, извиваясь через широкие луга, которые покрывают около трети страны. Вы увидитя пятнистых ярко окрашенных тропических птиц, которые встречаются только в Венесуэле, в том числе редких аистов Jabiru. На крайнем юго-востоке, есть гора с плоским верхом возвышающаяся над парком Parque Nacional Canaima, где и находится самый высокий в мире водопад, водопад Анхель, длина которого более 800 метров, вода которого падает в причудливый ландшафт чернильно черных лагун и растительной жизни.Иногда его называют Ла Пима — Дель — Соль (маршрут Солнца), 563 км — участок шоссе вдоль побережья Карибского моря из Каракаса в Пуэрто — Ла — Крус и, дальше на восток, в Кумана, это одновременно славная и живописная и в то же время коварная дорога. Редко далеко от кромки воды, большая часть Аутописта дель Ориенте (Восточное шоссе) петляет и изгибается вдоль естественной береговой линии, мимо нетронутых бухт и изолированных деревень. Придорожные продавцы продают кокосы и вкусные кукурузные блины ,в то время как у заправочных станций Сальса и Меренге можно отведать хороший кофе, немного отдохнуть, и, конечно же за гроши заправится бензином.Большая часть побережья изолирована от развития, но небольшие пляжи иногда расположен среди пальм вдоль берега. Курорты береговой линии имеющие широкие пляжи находятся рядом с такими городами как Пуэрто-ла-Крус и Кумана.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники