Уругвай является одной из самых маленьких стран Южной Америки, как в размерах (это примерно размер Англии) так и в населения. Монтевидео (Montevideo) столица страны расположенная на побережье, а большая часть населения и живёт и работает у линии воды. Обширные фермы и хозяйства заполняют холмистый, скудно развитый интерьер. Элитным пляжем Уругвая считается Пунта-Дель-Эсте, который привлекает пляжников не только со всей Южной Америки, но и из других стран, в то время как историческая Колония-Дель-Сакраменто предлагает спокойный отдых для многих жителей Буэнос-Айреса, которые отправляются в недолгую поездку на пароме через Рио-Де-Ла-Плата.
На пароме также можно добраться до Монтевидео из Буэнос-Айреса всего за пару часов, что делает у аргентинцев Уругвай любимым и легко доступным местом для путешествие из столицы Аргентины. Раньше считалось, что Уругвай обделён туристическим вниманием, которого он заслуживает, туристы посещали страну в незначительных количествах по сравнению с его более крупными соседями Аргентины и Бразилии.Эта ситуация резко изменилась в последние годы, и многие люди во всем мире обратили свое внимание на эту спокойную, гостеприимную страну. Правительство страны предприняло согласованные усилия для рекламы Уругвая и сделало свои предложения для международных путешественников. И в стране есть много чего, что можно показать: Колония-Дель-Сакраменто, один из самых исторических городов Южной Америки; фешенебельный курортный город Пунта-Дель-Эсте; и прибрежная столица Монтевидео. Многие путешественники будут впечатлены и вдохновлены спокойной красотой Уругвая и непринужденной обстановкой.На континенте с бурным прошлым, уругвайцы превратили свои людские и природные ресурсы в историю успеха. Сильный средний класс, высокий уровень жизни, относительное благополучие, и давние мировые традиция, хорошее правительство, и демократия определили Уругвай и поставили на ноги (хотя в прошлом веке Уругвай буквально еле сводил концы с концами).

Страна приняла эпохальное законодательство, которое сделало его первым в Южной Америке, которое разорвало отношения между церковью и государством, дало женщинам гарантированное право голоса, легализовало коноплю, а также внедрило очень щедрую систему социального обеспечения. Журнал «Экономист» даже назвал, Уругвай «страной года в 2013 году»В настоящее время около половины населения страны проживает в столице Уругвая. Страна гордится количеством известных художников , которые она породила, и уругвайцы любят называть свою страну как родину всемирно известного певца танго Карлоса Гарделье, хотя аргентинцы и французы также соперничают за эту честь. Как и в Аргентине, легендарные Гаучо (латиноамериканские ковбои) являются самым мощным культурным фундаментом Уругвая, и трудно ходя по населённым пунктам в течении дня не увидеть какой -либо ссылки на этих ковбоев , которые когда — то бродили по стране , которые пели свои печальные баллады и конечно,же ездили верхом на лошадях по прекрасным просторам Уругвая.Вы все еще можете увидеть остатки образа Гаучо они живут на активных ранчо по всей стране. Так же Уругвай имеет самый продолжительный карнавал в Латинской Америке который длится 40 дней.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники