Сан — Хуан является живой, космополитической столицей острова Пуэрто-Рико. Его охватывает сотни лет истории, город сочетает испанскую эпоху исторических мест — таких, как крепость Сан-Фелипе-Дель-Морро с современными развлечениями и модными торговыми районами. Более миллиона людей называют Сан-Хуан домом, в то время как сотни тысяч туристов называют этот город их любимым местом для отпуска каждый год. Его идеальный климат на протяжении круглого года климат делает город идеальным местом для проведения международных спортивных мероприятий, таких как мировой баскетбол.Идеальное сочетание старых и новых зданий в городе — это повод для незабываемого путешествия. Отправной точкой должен быть Старый Сан-Хуан, где ходьба является нормой, но бесплатные троллейбусы доступны и доставляют посетителей с одного места на другое. Никто, кто посещающий остров не может уехать, не видя форты, церкви и выложенные булыжником улочки Старого Сан-Хуана.Известная крепость Эль-Морро, была построена, чтобы защитить город от нападений со стороны моря. В 1983 году Организация Объединенных Наций объявила форт Всемирным наследием ЮНЕСКО. Сегодня это музей и он открыт для посетителей, чтобы они наслаждались им и исследовали.Собор в Сан — Хуан Это великий многовековой католической собор превратился из деревянной структуры в средневековый каменный собор, который стоит и сегодня. В соборе находится мраморная гробница Понсе де Леона.
Пуэрто-Риканский художественный музей с более чем десятью выставочными залами он включает в себя постоянные коллекции и подборку Пуэрто-риканского искусства с 17-го века до настоящего времени. Существует также прекрасный сад с прудом, где можно провести время в расслабленном состоянии. Парк-де-лас-Паломас является двором на вершине городской стены, с видом на Баия-Де-Сан-Хуан где перекрещивание движения воды. Обсерватория Аресибо является крупнейшим в мире радарным радио телескопическим центром, управляется Национальным астрономическим центра Корнельского университета. Рекомендуется для любителей науки.Casa Baccardi Семейство Бакарди построил небольшой ромовый ликероводочный завод в 1950-х годах. Сегодня это самый большой в мире завод, способный производить более 20 миллионов бутылок в год.

Основной тур посетителей центра включает в себя один бесплатный напиток, а так же можно выбрать напитки для дигустации.Кладбище Марии Магдалины в Сан-Хуане. Одно из замечательных кладбищ Старого Сан-Хуана, обеспечивает мирную передышку от суеты города и имеет прекрасное расположение с видом на океан.Есть удивительные скульптуры и архитектурные сооружения, поэтому там есть на что посмотреть к тому же там похоронены многие известные люди.Ботанический сад в сан-Хуане насчитывает более 200 видов тропических и субтропических растений, и это является главной достопримечательностью Универсидад Де Пуэрто-Рико. Прогуляйтесь вокруг лагуны лотосов, можно походить по бамбуковой набережной и полюбоваться орхидеями и пальмовыми садами.La Fortaleza Этот великолепный особняк является домом и офисом губернатора Пуэрто-Рико и его семьи. Он был в длительном использовании, так как он был построен в 1540 году дом также известен как Паласио-Де-Санта-Каталина (Дворец Святой Каталины), поскольку интегрирует часовню в соответствии с высокой католической культурой. Капилья-Дель-Кристо (часовня Кристо) Эта небольшая часовня является воплощением многовековой городской легенды. Говорят, что отвесная стена аббатства была построена после того, как неизвестный всадник скакал по улице Старого Сан-Хуана и упал с краяМузей-де-лас-Америкас. Музей, который был построен в 1992 году, проводит постоянные выставки и изучает новые творения мирового искусства и его африканского наследия. Также проводятся выставки местных художников Если вы жаждете кофе или просто испытываете чувство голода,там есть кафе и ресторан на первом этаже. Playa Condado Это пляж с вкраплениями граффити, игрой в волейбол и длинное побережье атлантического прибоя. Playa Condado самый популярный пляж в городе с гладким и чистым песком и теплой водой. Но имейте в виду, иногда могут быть довольно грубые волны, так что будьте осторожны.
Playa Isla Verde известен как Копакабана Пуэрто-Рико.Обязательно спланируйте поездку туда . Вы, конечно, запомните, несомненную красоту песчаного пляжа. Старый Сан-Хуан -это очаровательная старая часть города, которая является прекрасным местом для изучения восстановленных зданий из 16-го- и 17-го века испанского колониального периода. Прогулка по узким мощеным улицам и наслаждение живым и красочным районом полного с истории и культуры.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники