Великолепные пейзажи Аргентины создают памятные фоны для удивительных событий. Любители вина могут попробовать вино мирового класса под названием Malbecs на высотных виноградниках Мендоса с видом на Анды; искатели приключений найдут себе занятие в красочных каньонов Северо-Запада, а любители природы поразиться громовыми потоками водопада Игуасу. В Патагонии, манят первосортные мероприятия на свежем воздухе , от чертовски масштабных полупрозрачных ледников до пятнистых пингвинов и китов. Городские приключения также ждут туристов в Буэнос-Айресе, с его процветающий кухней для гурманов, шикарных торговых районов, и бурной ночной жизнью.

Район Северных озер стал самым популярным туристическим регионом Патагонии. Территория района охватывает более миллиона гектаров (2 с половиной миллиона акров) природных заповедников, которые дают возможность увидеть удивительную естественную красоту. Сотни сапфировых озер здесь позволяют посетителям увидеть множество разнообразия на открытом воздухе. Озера, такие как Лаго Науэль Уапи и Лаго Пуэло являются жемчужинами одноименных национальных парков; в обоих парках вы можете выбрать между рыбалкой, катание на лодках (байдарке, плот или моторная лодка), и плаванием.На берегу существуют другие возможности для отдыха. В теплое время года, верховая езда, катание на горных велосипедах, походы которые являются популярными развлечениями; восхождение на вулкан Ланин для полного осмотра окружающего, возвышенного пейзажа, является еще одним запоминающимся вариантом. Зимой, наоборот, снег любители спорта катаются на лыжах на заснеженых холмах. Сьеро Катедрал (Cerro Catedral) старейший лыжный район континента, отличается своими размерами, рельефа местности, а также превосходными условиями, в то время как более мелкие районы,такие как Чапелко (Chapelco) привлекают в основном отдыхающих из соседних стран- аргентинцев и бразильцев.Там есть довольно широкий спектр размещения-начиная от деревенских домиков и классических ранчо до люкс отелей предназначенных удовлетворять потребности путешественников круглый год.

Тем не менее, несмотря на растущую популярность и относительную близость от развитых городов,таких как Сан-Мартин-Де-Лос-Андес и Барилоче, в округе на столько не тронутая природа,что туристы впервые приехавшие в эту местность весьма поражены тем, как легко потеряться в тихом лесу, на прочной горной вершине, или в одном из районов красивых озер.Самой большой достопримечательностью на полуострове Вальдес является Баллена франка (южный кит) населяющий эти места .Защищенные млекопитающие привлекают более 120000 посетителей каждый год с июня, когда киты впервые подходят к берегам, до конца декабря. Особенно во время пика сезона сентября и октября, люди толпятся в лодках в Пуэрто — Праминадес,что бы наблюдать за китами на близком расстоянии , как громадные киты от 30 до 35-тонн выбрасывают гигантские струи воды из своего дыхалоТихий пригородный городок Тигре является воротами к сети рек и притоков, образующих дельты реки Парана, облицованной сочной тропической растительностью. Низкие деревянные скоростные катера расположены вдоль своих водных путей, рестораны и домики, построенные на сваях вдоль берегов рек.Если вы любите природные чудеса , сделайте короткий рейс или длинную поездку на автобусе до водопада Игуасу,к северо-востоку от Буэнос-Айреса который находится в субтропический провинции Мисьонес. Водопад расположен на границе между Аргентиной и Бразилией, два природных парка содержат и защищают сотни тонн ревущей, падающей воды и деликатной экосистемы. Данное зрелище заставило Элеонору Рузвельт воскликнуть «Бедная Ниагара!» но большинство людей просто онемевают от огромного размера и силы Гарганта Дель Дьябло, величайшего из водопада.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники