Парагвай уже весьма и весьма давно политически, а также географически изолированная страна которая постепенно открывается для внешнего мира. Его туристическая инфраструктура остается неразвитой, но первые путешественники будут вознаграждены за свои усилия.Обладая опьяняющим сочетанием разрушающихся колониальных городов, экзотических природных чудес и коренных племен, гости Парагвая также могут рассчитывать на теплый прием со стороны местных жителей, которые безошибочно вежливы, заинтересованы в аутсайдерах и либеральны к ним они часто приглашают на ужин.

Большинство путешественников начинают свое парагвайского приключение в столице Асунсьоне. Очаровательный, колониальный город, это одна из более приятных столиц Южной Америки она неоклассическими фасадами, красивыми площадями и тенистыми бульварами.Это также место противоречий; дорогие спортивные автомобили, проносятся вдоль разрушающихся мощеных улиц, в то время как традиционные уличные продавцы курсируют и торгуют в тени современных торговых центров. Неравенство трудно игнорировать.За пределами столицы, раскрывается истинная красота Парагвая.Восток характеризуется широкими саваннами и густыми лесами, которые засыпают с сонными колониальными городами практически которые практически не изменились с начала 20-го века.Рушится миссии иезуитов и плантации Мате могут быть найдены в юго-восточной части, в то время как в значительной степени остаётся неисследованной северная область страны которую застилают душные болота, мерцающие лагуны и густые тропические леса, в которых открываются экзотические виды, такие как неуловимые пумы.

В Парагвае расположен дикий, западный район Чако Мате одна из самых больших областей дикой природы в Южной Америке, он является домом для многих коренных народов Парагвая, которые живут в основном традиционной жизнью среди множества животных и захватывающих видов природы.Город Асунсьон в Парагвае предлагает ряд довольно таки привлекательных достопримечательностей. Погода Парагвая в основном комфортная , которая делает туризм в Парагвае довольно удобным на протяжении всего года. Автострады в стране в более ли менее нормальном состоянии, что делает его удобным для путешествий для любого туриста. Есть регулярные проверки документов в автобусах на различных дорожных постах Парагвая. Эти проверки делают путешествие безопасного для туристов Парагвая. Международный аэропорт в Парагвае довольно удобен для туристов , чтобы добраться до тех или иных мест в стране. В Парагвае существует широкий спектр видов флоры и фауны Туристы могут тратить часы на визуальный осмотр природных чудес страны. Парки и заказники в Парагвае довольно хорошо содержатся соответствующими органами. Реки Парагвая предлагают туристам самые авантюрные виды спорта , включая яхтинг. Существуют различные маршруты для пеших прогулок и походов по стране.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники