В Кито-столице Эквадора можно посетить старые монастыри. Просмотр старых монастырей является обязательным , и вполне неизбежен , поскольку они так куругом. В некоторых из них расположены музеи , такие как Санто — Доминго, Ла — Мерсед и монастыри Сан — Августина и Сан — Диего. Собор La Compania стоит посетить. Он украшен золотом внутри и снаружи.Можно побродить по местным рынкам — Любой другой южноамериканский город имеет или будет иметь хороший рынок. Кито имеет тонн. Поездки на рынок городов Ктавало и Котакачи не разочарует,там есть все от местных производителей товаров, изделий из кожи и предметы домашнего обихода.Эль — Панесильо — Эль — Панесильо — это гора с панорамой на Кито. Она известна своими великолепными видами и использовалась для содержания святилиша Инков до прибытия испанцев. На горе расположена статуэтка Девы Марии , которую воздвигли в тысяча девятьсот семьдесят шестом году и длина её составляет 400 метров.Можно так же исследовать испанские постройки — Город по праву считается уникальным местом где расположен целый ряд колониальных, хорошо сохранившихся домов от испанской эпохи. Пару наилучших вы увидите на аллее под названием Ла Ронда. Первый по очерёдности Каса — де — Беналькасар, это один из первых людей которые основатели город, и Каса де Сукре , где проживал фельдмаршал Хосе — де — Антонио де Сукре, который являлся лидером в Латинской независимой Америке.Экватор — если учесть название страны, не должно удивлять то , что экватор проходит именно в Эквадоре. Находится он близко от города, вы можете побывать на настоящем и поддельном памятниках. Поддельным памятником является 100 -метровая статуя, которую построили в промежутке между 1979-1982 годами , чтобы отметить центр ,где находится экватор. Тем не менее, когда были получены GPS координаты ,после чего призвели их проверку, оказалось , что они были отключены. И соответственно точка на которой расположена статуя не является точной точкой экватора.Теперь вы там можете побывать в мини-музее и отдать дань уважения коренным народам и эквадорской культуре.Плаза — де — Сан — Франциско — Хотя вы увидите много церквей в городе, Сан -Франциско является одной из самых старых и самых красивых. Самое старое здание города, его строительство началось в 1534 году и выполнено в стиле барокко. Существует огромная площадь за пределами церкви , что хорошо для наблюдающих людей.Парк Метрополитано — Парк Метрополитано очень хороший парк на вершине холма , и с него открывается потрясающий вид на город. Вы можете получить много хороших фотографий и окружающих окрестностей и это довольно приятно.

Старый город — Большинство посетителей концентрируют свое время в Старом городе, который является объектом ЮНЕСКО. Здесь вы найдете город выложенный в соответствии с требованиями испанских планировок, с центральной площади в самом центре. Плаза располагает Паласио дель Гобьерно, Кафедральным собором, и Palacio президентской резиденцией. Вы также найдете здесь площадь Независимости.Музей — дель — Banco Central — Музей Центральный банк имеет хорошую коллекцию артефактов из всех регионов и культур Эквадора. Есть много представленных артефакты индейцев — инков.La Mariscal — Это место где обитают все эмигранты и туристы. Там не возможно пройти и 5 метров и не увидеть барбекю или ирландский паб. Этот район был модный, наполненный барами и шикарными ресторанами. Пища продаётся по завышенным ценам Дома в этом районе хорошие и красочные.Teleférico — расположена на восточной стороне и является второй по величине в мире канатной дорогой. На протяжении 4 км пути, вы увидете более шести вулканов в ясный день. Проезд по ней составляет $ 8 USD на человека.
Ботанический сад — На юго — западной стороне Парк Ла Каролина,это красивый сад для побега из города. Вы можете почувствоать все эко систему Эквадора именно там, на экскурсии или в одиночку.Itchimbia культурный комплекс и парк — Основанный в 2005 году, этот центр проводит временные выставки, мастер — классы в выходные дни, рестораны и впечатляющие виды центральной и северной части Кито.
GPS самокат тур — Для тех, кто предпочел бы не просто бродить наугад, эти туры настроены , чтобы направлять вас к лучшим достопримечательностям в Кито. Существует даже вариант с голосовыми инструкциями. Это довольно интересный способ , чтобы исследовать город.
Монтанья — Если вы скалолаз, то это то место куда вам надо пойти. Это центральное место встречи для альпинистов в Кито. Там вы найдёте много информации , и никто не пытается вам,что либо продать как это бывает в странах Азии и Латинской Америки . От туда так же бывают групповые подъёмы

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники