Бенин, страна о которой вы, вероятно, не слышали, но тем не менее она является страной с большим количеством интересных вещей для исследователей. Так где же он? Бенин расположен в западной части Африки, между Того и Нигерией.
Бенин не может быть типичным туристическим направлением , но, как это ни удивительно, он предлагает множество интересных достопримечательностей. Страна имеет мрачную историю с работорговлей , с одной стороны, и место в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО с другой стороны . Что делает Бенин наиболее интересным для туристов — это культ Voodoo который является основной религией. Бенин является одной из двух стран в мире, где Вуду является официальной религией — другой страной является Гаити,расположенная в Карибском бассейне.Впервые вы увидите вуду в Бенине, когда вы будете ходить вокруг деревень и городов утром и увидите мертвых жертвенных кур — везде! Но это еще не все, что вы увидите. Если вы посетите рынок вуду вашему взору предстанет большее разнообразие реквизита, используемого в их религии. Будьте осторожны, это не приятное зрелище, и это не для всех. Они предлагают огромный выбор частей тела почти каждого животного; руки гориллы, головы гиппопотама, головы крокодилов и сухие клыки слонов и на фото всего лишь несколько примеров того, что доступно.Фотографии показывают менее чем на 5% от общественного рынка в Котону, одной из двух столиц Бенина.Также можно посетить и другие рынки по всей стране, и на них предложат гораздо большее разнообразие, чем этот рынок — и это факт, чем дальше путешествовать от столицы Бенина тем больше будут рынки и разнообразней товар на них.Во время путешествия, вы можете поиметь удовольствие встретить вуду короля и принять участие в фестивале вуду. Но надо быть внимательным ибо в Бенине могут украсть какие либо вещи представляющие ценность.

В Бенине нет никакой надежды на Wi-Fi в этой части мира для резервного копирования фотографий и выкладывания их в Интернет на тот случай, что бы подстраховаться если у вас вдруг украдут фотокамеру, так что имейте это в виду, если вы планируете поездку в эти края! Рекомендуется захватить с собой несколько SD карт.Сегодня рынки предлагают своим посетителям возможность заглянуть не только в реалии Вуду,что часто понимается неправильно, но и в современные способы которые синтезируют в себе традиции и современность, находят творческие пути для привлечения бизнеса и туризма.В Бенине Вуду (Voodoo) является основной религией. Это одна из первых стран в этом мире в которой зародилась данная религия. Вы можете увидеть знаки и святыни абсолютно повсюду в Бенине, но для многих является странным то, что это также продается на рынке. Если вы собираетесь в путешествие в Африку и ваш маршрут будет лежать через Бенин и его столицу, то вам надо посетить и Вуду Маркет «Dantokpa» вам просто нужно объяснить, что вам надо именно туда и вам любой скажет где это находится. Это как медицина и магия. Вы можете увидеть всех животных в засушенном виде, трупы которых используют в вуду монастырях. Фетиша священники делают столько,что полностью оправдывают свою работу, превращая предметы быта: от дерева у входа и статуй внутри лачуги-в некие каналы, через которые они могут общаться с богами и умершими.

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники