flag

История Руанды
В 1994 году гражданская война в Руанде доминировала в заголовках газет во всём мире. Произошедшее известно как «геноцид в Руанде»; сотни тысяч человек были убиты. Это до сих пор, приходит на ум большинству людей , когда они слышат слово «Руанда». Теперь, спустя 21 год в стране на данный момент спокойно. Демократическое правительство Руанды способствует гармонии, и Руандийская Республика снова наслаждается хорошей жизнью. Многие из жителей готовы рассказать о своем прошлом, чтобы поведать миру о том,что случилось — и , чтобы защитить свою страну оттого,что бы это не повторилось.

Время в Руанде Там нет разницы во времени между зимними и летними месяцами. Руанда всегда опережает на 2 часа время по Гринвичу (GMT + 2).
Валюта в Руанде Валютой Руанды является руандийская франк (RWF). В настоящее время (Jan 11), £ 1 = Rwf920, и US $ 1 = Rwf5801Руанда Международный Телефонный код В Руанде Международный Телефонный код +250. При вызове из Руанды, необходимо набрать 0044 для Великобритании, или 001 для Соединенных Штатов, 007 для России, а затем код города и номер абонента. Звонки могут быть сделаны с оператора Rwandatel SA , крупнейшей телекоммуникационной компании Руанды.3Питание в Руанде Пища в Руанде варьируется от посредственной до хорошей. Свежие фрукты и бельгийская кухня это как правило довольно не плохо,хотя с точки зрения гигиены варианты совершенно разные, порой просто плачевные.

Рацион питания для большинства местных руандийских жителей состоит в основном из сладкого картофеля, гороха, кукурузы, фасоли, проса и свежих фруктов включая авокадо, манго и папайя. Umutsima (маниока и кукуруза), isombe (листья маниоки  с баклажанами и шпинатом) и mizuzu (жареные бананы) являются одними из традиционных блюд Руанды. Напитки включают местное пиво и ikigage , локально сваренное пиво сделанное из сорго.6Путешествия в Руанде С вашим собственным автомобилем 4WD, путешествовать в Руанде будет довольно легко. Хотя крупные артериальные маршруты дорог асфальтированы, дороги в более сельских районах не являются асфальтированными и могут быть в плохом состоянии.2Здоровье в Руанде Есть медицинские учреждения западных стандартов в Кигали; в других местах медицинские объекты находятся в зачаточном состоянии. Разумно будет сделать прививки от брюшного тифа, столбняка, полиомиелита и дифтерии. Многие путешественники также делают вакцинацию Havrix  для защиты от заражения вирусом Гепатита.4Экономика
Природные ресурсы в стране —  это золото, олово, вольфрам, бериллий, а так же природный газ, гидроэнергия, плодородные почвы и прочее. Руанда— на данный момент крайне бедная, аграрная страна с весьма высокой плотностью населения. Полезные ископаемые в стране фактически не разрабатываются, промышленность в примитивном, зачаточном состоянии, основные экспортные товары — это кофе и чай.5

Поделиться в соцальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники